дачный бассейн

Компания Б.Н.В. обладает уникальной технологией полидифузионной сварки, которая обеспечивает полное отсутствие швов на поверхности бассейна из полипропилена. Отсутствие швов обеспечивает 100%-ю герметичность, тем самым увеличивая долговечность бассейна. 

Дачный бассейн из полипропилена?

Бассейн из полипропилена – оптимальное решение для быстрой постройки надежного бассейна больших размеров (более 10 метров). Низкая стоимость самого бассейна и сроки реализации проекта обязательно привлекут к себе внимание потенциального покупателя. Дачный бассейн, аквапарк для детей, спортивный тренажёр для плавания или водоём для культурного отдыха с друзьями – решать Вам! Просто знайте, что для нас нет никаких ограничений – компания Б.Н.В. Бассейны построит такой бассейн, который вы захотите!

Составные элементы необходимых размеров изготавливаются на заводе и доставляются заказчику в любую точку Украины в разобранном виде. Монтаж бассейна проводится специалистами компании уже на месте и занимает 2-5 дней.

Технологии 21 столетия

Полидифузионный сварочный аппарат, используемый в работе мастерами нашей компании, способен соединять пластиковые элементы бассейна нагревом без изменения химического состава материала. Такое вполне возможно – нужно знать текучесть полипропилена и уметь контролировать грелку, не допуская перегревания пластика. После остывания шва сварные поверхности образуют монолит.

С данной технологией открывается масса возможностей в строительстве не только бассейнов, а и других сооружений из пластиковых элементов. Вернувшись к теме бассейнов, можно отметить, что существует возможность установки емкости не только на улице, а и внутри здания. Требуется лишь наличие котлована, для размещения бассейна.

С полидифузионной сваркой можно позабыть о консерватизме в строительстве бассейнов. Круглые, овальные, квадратные и прямоугольные формы в прошлом – создавайте бассейн своей мечты с компанией Б.Н.В. Бассейны. Фактически, из полипропилена можно создать емкость любой формы и размеров.

Что касается сохранения внешней привлекательности бассейна, то об этом можете не волноваться. Данный вид бассейна производится из материалов ROCHLING (Германия) – лидера в производстве полипропилена для бассейнов. Импортные материалы наряду с высоким качеством изготовления являются и экологически чистыми. Компания Б.Н.В. Бассейны сопровождает всю свою продукцию сертификатами качества международного образца.

Поверхность бассейна защищена от ультрафиолетовых лучей и не выгорает на солнце, поэтому сохранение первоначального цвета бассейна в течении минимум 20 лет мы гарантируем. Поверьте, компания Б.Н.В. надёжный партнёр по бизнесу, который сделает всё возможное, чтобы конечный потребитель остался доволен.