Уличный джакузи с подогревом (СПА бассейн)

Уличный джакузи с подогревом – это бассейн для приема СПА процедур, устанавливаемый вне здания, под открытым небом.

Представьте себе вместительную на нескольких человек ванну, оборудованную лежаками и сиденьями, установленную на улице. Наполните чашу теплой водой и добавьте гидромассажное оборудование. В результате получите уличный джакузи с подогревом.

На рынке конструкции представлены двумя решениями. Готовыми СПА и плавательными бассейнами с вмонтированной гидромассажной оснасткой. Кардинально отличающиеся по принципу работы изделия выполняют одинаковую функцию. Осталось разобраться, какое решение лучше и выгоднее в финансовом плане.

Уличный джакузи с подогревом: SPA чаши

Готовый СПА бассейн – отличное решение, для тех, кто жаждет упростить себе жизнь. Установив на улице в любом месте джакузи, останется подвести воду с электричеством и продумать дренаж, для слива воды. Чаша оборудована нагревателем, фильтром и насосом для перекачки воды.

 

Уличный джакузи с подогревом (СПА бассейн)

 

Уличный джакузи с подогревом изготавливается из прочного и устойчивого к износу акрила. У чаши отличная термоизоляция, способная поддерживать заданную температуру даже в холодную зимнюю пору. Удобные ковшеобразные сидения и лежаки оборудованы нержавеющими форсунками. Подсветка, музыка, десятки программ и дополнительные настройки добавляют комфортабельности требовательному пользователю.

Недостатком может оказаться цена. Уличный джакузи с подогревом – решение дорогое. Габариты и вместимость, функционал и оснастка влияют на ценообразование. Зато конструкция мобильна, долговечна и проста в эксплуатации.

Уличные джакузи: оснащение бассейнов

Готовая чаша СПА – отличное решение для салона, спортивного зала, загородной виллы или квартиры. Но если у покупателя уже есть стационарный бассейн, джакузи окажутся излишней покупкой. Решение и здесь легко найти. Компании, занимающиеся строительством бассейнов под ключ, предлагают модернизацию.

Докупается гидромассажное оборудование, которое с легкостью монтируется в чашу бассейна. Покупатель самостоятельно подбирает количество форсунок и место монтажа. Водный или воздушный массаж, подсветка, функционал – стандартный набор для СПА чаши. Уличный джакузи с подогревом – это мечта для всей семьи.

 

Уличный джакузи с подогревом (СПА бассейн)

 

Профессионалы рекомендуют не затрагивать плавательную зону, а располагать гидромассажное оборудование в зоне расположения ступенек. На выступах удобнее в сидячем или лежачем положении принимать СПА процедуры.

Дополнительные аксессуары для уличных джакузи

Для сохранения тепла и экономии электричества понадобится специальное теплоизоляционное накрытие на чашу. Большинство СПА чаш изначально поставляются с накидкой. Уличные джакузи с подогревом владельцы загородных участков и баз отдыха оборудуют павильонами или навесами. Жесткая конструкция исключает попадание в бассейн мусора, пыли и блокирует ультрафиолетовое излучение в жаркую летнюю погоду.

 

Уличный джакузи с подогревом (СПА бассейн)

 

Дорогостоящее фильтрационное оборудование отлично справляется с чисткой воды. Но если собственник джакузи качает воду из артезианской скважины, то понадобится дополнительный фильтр жесткой очистки. Ведь песок, ил, соль – главнейшие враги любого бассейна.

В зимнюю пору подготовка джакузи – набор воды и подогрев, требуют небольших временных затрат. Производители СПА чаш и здесь нашли решение. Пульт дистанционного управления решает проблему удаленно, главное, чтобы джакузи поддерживали подобный функционал.