Купить большой бассейн из стекловолокна

Стекловолоконные материалы в строительстве бассейнов – залог качества и долговечности конструкции. Однако подобные продукты требуют выполнения технических условий при изготовлении и обладают рядом ограничений, о которых продавцы умалчивают.

Купить большой бассейн из стекловолокна

Решились купить большой бассейн из стекловолокна, начните с изготовителя, который сможет в заводских условиях создать габаритную чашу, соответствующую европейским нормам по прочности и долговечности. У композитных конструкций один недостаток – создать чашу бассейна возможно только на предприятии и доставка товара выполняется в готовом виде. Соответственно, для комфортабельной транспортировки, у продукта присутствуют ограничения по габаритам, которые ограничиваются в странах Евросоюза десятью метрами.

Купить большой бассейн из стекловолокнаВ Украине, бренду Б.Н.В. Бассейны удалось найти компромисс в доставке чаши заказчику собственным транспортом, который по дорогам страны, без проблем, провезет бассейн длиною 13 метров. Благодаря чему, у компании появилась возможность предложить покупателю стекловолоконный бассейн Монако 13.

Желание заказчика – закон

Логистика автомобильным транспортом готовых бассейнов ограничивается у продавцов, не желающих доставить радость покупателю. У бренда Б.Н.В. Бассейны, с доставкой все намного проще. Находясь на украинском рынке с 1992 года, руководство компании успело понять, что желание заказчика – закон, и для выполнения задач не существует преград.

Купить большой бассейн из стекловолокна – просто. Ведь с доставкой до места монтажа нет преград. Чаша доставляется на объект автомобильным, речным или воздушным транспортом. В 21 веке преград нет – баржи, вертолеты, фуры и поезда доставят габаритный груз до места назначения за считанные часы.

Особенности стекловолоконных конструкций

В строительстве габаритных чаш на украинском рынке лидируют бетонные и полипропиленовые конструкции, которые разрешают изготовителю собирать бассейн на месте монтажа по частям. В плане комфортабельности, у недорогих строительных материалов преимущества, в сравнении со стекловолоконными чашами. Поэтому продавцы бассейнов и предлагают покупателям, мечтающим отстроить габаритный водоем, пластиковые и бетонные изделия. Однако удобства затрагивают интересы только строителей.

Купить большой бассейн из стекловолокнаВ сравнении со стекловолокном, бассейны из бетона и полипропилена уступают по долговечности – 50 лет против 25 лет. У чаш из стекловолокна малая теплоотдача – в 20-25 раз меньше в сравнении с бетоном и пластиком, а это значительная экономия на электричестве при подогреве воды.

Стекловолоконные бассейны, с использованием композитных материалов в строительстве по европейским нормам, прочны, а жесткости конструкции достаточно для сохранения целостности чаши при смещении грунта или расширении воды при замерзании. Зимой, не сливая воду с установленного на улице бассейна, владелец получает полноценный каток. А чашу из стекловолокна разрешено ставить на песчаник или в горной местности, где подземные воды вымывают грунт.

Мечтаете купить большой бассейн из стекловолокна – обращайтесь в компанию Б.Н.В. Бассейны. Украинский бренд заинтересован в продажах, поэтому без промедлений выполнит задачу покупателя, обеспечив габаритным, долговечным, экономичным и прочным бассейном. Звоните прямо сейчас по телефону горячей линии (0-800-502-901) и требуйте лучший в мире габаритный бассейн из стекловолокна.