Купить керамический бассейн в Киеве

Доступная стоимость, долговечность и расходы на содержание – 3 критерия, определившись с которыми, покупатель сделает правильный выбор при покупке бассейна. Внешний вид, габариты, сроки монтажа и доставка – второстепенные факторы.

Купить керамический бассейн в Киеве

Купить керамический бассейн в КиевеПреимущества керамических конструкций в долговечности. Построенная из композитных материалов чаша оснащена дополнительным слоем Ceramics, гарантирующим владельцу защиту бассейна при смещении грунта, физических ударах или расширении льда из-за замерзания воды внутри. Усиливающий жесткость чаши слой продлевает срок эксплуатации бассейна до 70-100 лет. Надумали купить керамический бассейн в Киеве – доверьтесь профессионалам, таким, как бренд Б.Н.В., который за 25 лет изготовил и установил сотни подобных конструкций.

Завышенная стоимость керамических чаш, которая считается единственным недостатком изделия, компенсируется экономией расходов при эксплуатации бассейна. Монолитная конструкция с десятком слоев из композитных материалов и керамики и с толщиной стенок 12-15 мм, порадует владельца отсутствием теплопроводности. С применением накрытия для бассейна, у владельца исчезают расходы на подогрев воды в сезон купания.

Экономия финансов видна и на чистке бассейна после сезонного использования. У внутреннего композитного слоя 3D-Ultra, которым покрыта чаша изнутри, гладкая поверхность, без микротрещин. Структура изделия не поддерживает прилипание и рост микроорганизмов. Гладкая поверхность не скользит, гарантируя безопасность владельцу при хождении по дну бассейна.

Дополнительные преимущества

Решив купить керамический бассейн в Киеве, будущему владельцу остается определиться с выбором чаши по внешнему виду и габаритам. Изготовленная в заводских условиях чаша готова к транспортировке и монтажу в котлован без доработок. Исключение – монтаж фильтров, противотока или нагревателя. Однако и тут проблема решается установкой навесного оборудования.

Купить керамический бассейн в КиевеПри желании владельца, керамические конструкции оснащаются СПА оборудованием, превращающим чашу в гидромассажный бассейн. Решение поможет сэкономить деньги покупателю, решившему обзавестись плавательным бассейном и джакузи.

В средствах массовой информации покупатели описывают ситуации с невозможностью монтажа керамических бассейнов внутри здания. Эксперты уверяют, что в магазине найдутся чаши, проходящие в дверной или оконный проем здания. Поэтому в доме, как и на улице, легко установить керамический бассейн. Изготовители не исключают демонтаж чаши и перенос на другое место для установки.

Недостатки керамических конструкций

Изготовление бассейнов под заказ по чертежам будущего владельца не доступно для керамических чаш. Покупателям, мечтающим создать собственный райский уголок и вписать чашу в дизайн строений, подкорректировав бассейн по габаритам, придется выбирать другой материал. Речь идет о бетонных и пластиковых конструкциях, а также об изделиях из нержавеющей стали.