Купить павильон

Поставили стационарный бассейн на участке и озаботились приобретением навесного оборудования в виде фильтра, противотока или освещения – не тратьте время и деньги. Эксперты рекомендуют начать с защиты собственного водоема и установить накрытие для чаши.

Купить павильон

Павильон – самостоятельный объект, способный функционировать без дополнительного оборудования и сооружений. Жесткую конструкцию сравнивают с недвижимостью, обеспечивающей комфортабельные условия для сохранения целостности чаши водоема. Купить павильон рекомендуют владельцам загородных вилл и дачных участков, где бассейн установлен на улице, под открытым небом.

Функционал павильона прост – перекрыть доступ мусору и пыли, наметенной ветром в наполненную водой чашу. Дополнительные преимущества – удержание влаги и тепла внутри конструкции, что разрешает сэкономить владельцу на воде и электроэнергии. Если учесть факт, что вода в бассейне не загрязнится, из финансовых затрат высчитываются расходы на химические препараты для обработки чаш изнутри.

Плавательный сезон для владельцев бассейнов с павильонами не заканчивается в зимнее время. Прочная конструкция с надежной теплоизоляцией и нагревательное оборудование создадут комфортабельные условия для владельцев бассейнов.

Занимательные предложения

Купить павильон Купить павильон на рынке предлагают в трех вариациях: стационарные, раздвижные и мобильные конструкции. Отличие модификаций в удобстве эксплуатации и стоимости. Стационарный павильон считается дорогим и универсальным решением, ведь для конструкции нет ограничений в габаритах. Подобные изделия предпочитают устанавливать в спортивных и государственных учреждениях, гостиничных комплексах и на курортах, где сезон купания в бассейне не прекращается круглый год. Надежность конструкции и долговечность – два критерия, привлекающие покупателей к стационарным конструкциям.

Мобильные павильоны – представители бюджетного класса. Изделия доступны по цене, однако ограничены по габаритам, функционалу и удобствам. Конструкции оценят владельцы загородных дач с негабаритными бассейнами, площадь которых не превышает 4-6 квадратных метра. Павильон, как недорогое матерчатое накрытие, демонтируется вначале летнего сезона и собирается заново только осенью.

Лучшая покупка

Купить павильон Раздвижные павильоны – универсальное решение для владельцев загородных вилл и приусадебных участков, где пользователи ценят время и комфорт. С помощью рельс и редуктора, автоматизированное оборудование, в считанные минуты, сдвинет накрытие в сторону, предоставив бассейн пользователю без помех.

Раздвижные павильоны изготовители оснащают дополнительными люками или дверными проходами, для удобного входа внутрь конструкции без сдвигания конструкции в сторону. Подобное решение оценят любители зимнего отдыха, ведь доступ к бассейну через люк не допустит потери тепла внутри конструкции. Эксперты рекомендуют при строительстве раздвижных павильонов учитывать свободное пространство подле бассейна и заранее организовывать пляжную зону и раздевалку.