Павильон для бассейна Eden

Подготовка бассейна к зиме для владельцев загородных дач и вилл в черте города заканчивается сливом воды, химической чисткой стен водоема и консервированием чаши специализированным накрытием. А ведь сезон купания продолжается – эксперты компании Б.Н.В. раскрывают секреты.

Павильоны для бассейна

Капитальное строение, собранное из металлических конструкций и пластиковых окон, заинтересует покупателей, предпочитающих отдыхать комфортабельно. Павильоны для бассейна гарантируют отсутствие теплопроводности и, при установке соответствующего оборудования, не допустят повышения влажности воздуха внутри строения.

В бюджетном ценовом сегменте изготовитель предлагает раздвижные павильоны, предназначенные для временной защиты бассейна. Такие конструкции полезны владельцам водоемов, предпочитающих не допускать в воду пыль и мусор вне купания, а также планирующих законсервировать бассейн до следующего сезона. Зимой в чаше искупаться не удастся, так как высота конструкции не превышает 50 сантиметров в закрытом состоянии.

Мечта отдыхающих

Павильон для бассейна AvangardНырять в теплую воду собственного бассейна, установленного вне жилого помещения, зимой в 20-градусный мороз, мечтают спортсмены и любители ежедневных купаний. Украинские изготовители выполнят пожелания покупателей и предоставят на выбор павильоны для бассейна. Эксперты рекомендуют определиться с габаритами: учесть высоту строения, размеры зоны отдыха и изучить варианты дверных проемов для входа внутрь.

Для подогрева бассейна в зимнее время, владельцу предстоит приобрести теплообменник для воды и позаботиться об установке конвекторов, которые нагреют воздух в помещении. Как вариант, в целях экономии, бассейн монтируется вблизи дома, а павильон, в виде веранды крепится к несущей стене здания. Подключив конструкцию к теплоснабжению строения, владелец получит отапливаемое помещение. Обратная сторона медали – ныряния в бассейн в сезон купания приведут к поддержанию влажности стен здания с последующим разрушением.

Рекомендации экспертов

Павильоны для бассейна EdenВыбирая строительство бассейнов под ключ, покупатель на начальном этапе определяет тип и габариты накрытия. Установив чашу и постелив террасную доску, изменить конструкцию строения сложно и экономически невыгодно. Перед приобретением павильона рекомендуется осмыслено подойти к вопросам отдыха в зимнее время. Владельцу предстоит составить список потребностей и ознакомить изготовителя с пожеланиями.

Павильон своими руками строить несложно. Однако по критерию цена-качество владелец никогда не достигнет компромисса. Владельцы дачных участков, организовавших теплицу над бассейном, жалуются на расходы электричества, затраченные на обогрев. А строители капитальных сооружений из металлоконструкций и пластика не способны решить проблемы с раздвижными элементами и ликвидацией влаги. Естественно, о долговечности подобных решений остается мечтать. Доверьте выбор профессионалам, придумайте и просчитайте конструкцию, приобретите в сборе, установите и наслаждайтесь комфортабельным отдыхом у воды круглый год.