керамический бассейн ceramics

Какой бассейн лучше? Ответ прост – керамический бассейн ceramics. Это истина, ведь критерий «качество» определяется двумя параметрами водоёма – долговечность и прочность, которыми похвастаться могут бассейны с керамическим слоем. А как же быть с другими критериями? Стоимость, комфортность отдыха, удобства эксплуатации – покупателям нужна исчерпывающая информация.

Керамический бассейн ceramics

По статистике, 90% покупателей сравнивают выбор бассейна с приобретением недвижимости – квартиры или благоустроенного дома. Долговечность эксплуатации берёт верх над стоимостью. Покупатель планирует, что в ближайший период – 30-50 лет, приобретение сохранит первоначальный вид и создаст комфортные условия для жизнедеятельности или отдыха.

Керамический бассейн ceramics прослужит 70 лет. Официальное заявление изготовителя – компании Б.Н.В. Бассейны вызывает доверие, ведь на украинском рынке бренд 25 лет, и за продолжительный период организации удалось построить 850 бассейнов.

 

Преимущества бассейнов ceramics

BNV_ceramicsПонятие «высокая прочность» можно использовать для чаш с усиленной конструкцией из бетона или пропилена. В случае с керамикой подойдёт определение «вечный». У стенок бассейна многоуровневая структура – слой из керамических материалов расположен внутри композитного основания. В производстве используются экологически чистые строительные материалы и фирменная технология «замкнутый борт» — нет стыков, слои наносятся равномерно и представляют собой однородную массу. К достоинствам технологии относится и низкая теплопроводность стенок бассейна. Покрытие 3D-ULTRA, которое покупатели путают с керамическим слоем, выполняет 3 задачи:

  • защищает внутренний слой керамического бассейна от ультрафиолетовых лучей и выгорания на солнце;
  • керамический бассейн ceramics не скользит;
  • украшает бассейн 3D текстурой (бриллиант, сапфир, оникс).

Стационарные бассейны среднего класса

Beter_BNVКомпозитные, стекловолоконные и полипропиленовые бассейны отличаются материалом изготовления, но по функционалу схожи. Прочность, герметичность, удобство монтажа – критерии, присущие емкостям из пластика. Важно отдавать предпочтение производителям, применяющим в работе полифузионную сварку – соединение полимерных элементов без изменения физических свойств материала. Технология 21 столетия делает емкость прочной, как керамический бассейн ceramics. У пластиковых бассейнов приятная цена. По статистике, бассейны из полипропилена устанавливают на загородных участках, дачах и в саунах.

Затрагивая тему бюджетных водоёмов, Б.Н.В. Бассейны рекомендует бетонные конструкции или водоёмы из нержавеющей стали. В отличие от пластиковых изделий, бассейны из бетона или металла понравятся покупателям, создающим водоём по собственным чертежам. Никаких ограничений в размерах, форме и внешнем виде нет. Бассейн для плавания, декоративный водоём или пруд – бетонная или металлическая конструкция решит задачи заказчика.

Компактные и переносные бассейны

beterБюджетный вариант – сборный или надувной бассейн. По качеству это не керамический бассейн ceramics, однако, конструкция создана для сезонного использования, легко собирается и разбирается. Владельцу остаётся решить вопрос с транспортировкой бассейна и отводом-подводом воды. Сборные бассейны, в отличие от надувных емкостей, прочны и жёстче. Б.Н.В. Бассейны рекомендует покупателям сделать выбор в пользу сборных конструкций, нежели приобретать одноразовые надувные бассейны, привередливые к месту монтажа и требующие неукоснительно соблюдать условия эксплуатации.