СПА и керамика

Что может быть лучше бассейна? Ответ очевиден – 2 бассейна. Одна чаша для плавания и развлечений, а вторая ёмкость СПА для релаксации и восстановления здоровья. Но это дорогое удовольствие? Отнюдь, компания Б.Н.В. Бассейны предлагает готовое решение – замечательную акцию.

АКЦИЯ: купи керамический бассейн – получи 30% скидки на бассейн СПА.

Построенные навечно

Обратите внимание, что Компания Б.Н.В. Бассейны, запустившее акцию «керамический бассейн и СПА», – единственное в Украине предприятие, строящее чаши с керамическим слоем. Только мы даём 25-летнюю гарантию на ёмкости и с уверенностью заявляем, что наши бассейны прослужат вам 70 лет и более.

Добиться таких возможностей компании Б.Н.В., удалось благодаря совместному производству керамических бассейнов FAVORITPOOLS Франция-Украина. Остальные компании Вас обманывают – под понятием «керамический», строят обычный композитный бассейн, который у нас вы можете купить дешевле. Мы первые… Мы единственные.… Знайте, что керамические чаши в Украине строят только в Б.Н.В. Бассейны.

Преимущества керамики

Керамический бассейн и СПАПокрытие 3-D Ultra. Создать трехмерный окрас с защитным от ультрафиолета слоем, можно только для керамики. Бриллиант, сапфир, оникс – 3 цвета, делающие бассейн уникальным и экзотическим. Поверьте, воссоздать подобное на композитном, стекловолоконном или бетонном покрытии, невозможно.

Французская керамика. Используемый для создания керамического слоя материал завозится из Франции. Будьте уверены, керамика, созданная по французской технологии POLYNT, экологически чистая. Наши бассейны сертифицированы и имеют удостоверение качества европейского образца.

Условно-пожизненная гарантия. 25 лет официальной гарантии от завода-изготовителя – это серьёзное заявление. Но мы на этом не остановились. Компания Б.Н.В. Бассейны гарантирует, что керамические бассейны, при надлежащем уходе, прослужат 70 лет и более.

Фирменные технологии. Секрет нашего успеха в том, что мы создаём чаши по технологии «замкнутый круг» с минимальной теплопроводностью бассейна. А это значит, что установленная температура воды в чаше будет надёжно сохранена.

Райское наслаждение

спа и бассейнАкция «керамический бассейн и СПА» даёт возможность будущему владельцу узнать, что такое райское наслаждение. Отдых с семьёй, занятия спортом и крупномасштабные вечеринки без керамического бассейна сложно представить. А чем же полезен СПА? Гидромассажный бассейн восстанавливает силы, расслабляет массажем, делает организм бодрым и здоровым.

Поверьте, после приобретения двух бассейнов – керамического и СПА, у вас не будет желания ездить на курорт. Зона отдыха переместится прямо к порогу вашего дома. В компании Б.Н.В. Бассейны знают цену времени и сделают всё возможное, чтобы угодить вашим желаниям. Каждый бассейн СПА комплектуется индивидуально. Гидромассажное оборудование, мощность, конфигурация – всё подбирается под потребности будущего владельца. Не верите? Звоните прямо сейчас: 0-800-502-901

Керамический бассейн и СПА

В компании Б.Н.В. Бассейны работают профессионалы. 25-летний опыт работы на украинском рынке и передовые технологии сделали нас лидерами в производстве и установке бассейнов. Мы первые… Мы единственные… Мы лучшие…