бассейны в Запорожье

Бассейн можно построить где угодно: во дворе, перед домом, на террасе, внутри дома, в сауне, wellness — зоне и даже на крыше! В бассейн можно окунуться сразу после пробуждения спрыгнув с кровати. Бассейн может стать местом приема гостей и проведения шумных вечеринок. Где должен находиться ваш бассейн, вы сможете определиться, прочитав нашу статью.

Где строят роскошные бассейны?

66_2В картинах успешной жизни известных артистов музыки и кино действие часто происходят на фоне роскошного особняка с бассейном. Самые красивые девушки и самые модные парни отлично проводят время, веселясь на pool party наяву или в клипах звезд R-n-B.

Лучшие отели в мире привлекают клиентов не только высочайшим сервисом, но и эксклюзивными условиями для отдыха. Часто природным водоемам и даже живописным берегам морей и океанов, туристы предпочитают специально построенные бассейны.  В условиях тропических островов приоритет купания в бассейнах обусловлен также требованиями безопасности. Ведь помимо экзотической красоты подводный мир с его обитателями, бывает опасен для туристов. Поэтому водоемы в виде искусственных водопадов, гротов, фонтанов и эко-бассейнов аккуратно вписывают в ландшафт территории отеля, создавая незабываемую атмосферу тропического рая при полной безопасности отдыхающих.

Ответ на вопрос где же располагаются бассейны в Запорожье, которые собирают вокруг себя отдыхающих или большое количество ваших друзей очевиден.  Если задача вашего бассейна быть центром развлечений и местом для веселого общения, то вариант расположить его во дворе на участке с достаточной площадью для зоны отдыха это то, что вам нужно. И нет никаких отличий, хотите ли вы построить бассейн в Киеве или на тропических островах. Ведь чтобы провести вечеринку у бассейна в вашем городе или на курорте, главным условием помимо достаточно большого водоема является также теплая погода.

Бассейны в Запорожье? Легко!

66_4Если вы четко отделяете желание развлекаться и необходимость создать комфортные условия для оздоровления семьи, включая маленьких детей, то вариантов для строительства бассейна может быть несколько. Для летнего отдыха на даче или в арендованном на один сезон домике, возможно, будет достаточно небольшого сборного или сборно-щитового бассейна. Этот тип бассейнов является самым бюджетным после надувного. Его имеет смысл купить если речь идет о временном пользовании, например, пока дети маленькие, загородный дом или дача не являются вашей собственностью или вы живете там только летом, либо в случае отсутствия бюджета на покупку  более долговечного бассейна.

Если речь идет о качественном капитальном бассейне, то компания Б.Н.В. рекомендует рассмотреть варианты строительства бетонного бассейна или покупки готовой чаши из композита или стекловолокна. Последние устанавливаются внутри дома на этапе возведения стен.

66_3Уличный бассейн дает следующие преимущества:

  1. Оздоровительный эффект при контакте с солнцем и свежим воздухом.
  2. Экономия на обогреве в летнее время. Разумеется, утверждение справедливо для тех областей, где хотя бы три месяца в году температура держится выше отметки 25-27°C; пасмурных дней практически нет; бассейн неглубокий с хорошей теплоизоляцией стенок, поэтому прогревается быстро и долго сохраняет температуру; находится на солнечной стороне двора.
  3. Отсутствие затрат на систему вентиляции и обогрева помещения.

Все перечисленные преимущества имеют значение в теплое время года. Что же делать, если ежедневное плавание уже вошло в привычку взрослых и стало любимым развлечением детей? Купальный сезон можно продлить. Бассейны в Запорожье можно утеплить — построив над уличным бассейном павильон с обогревом. Размеры и тип конструкции павильона для вашего бассейна могут грамотно подобрать специалисты копании Б.Н.В.

Преимущества внутреннего бассейна

Бассейн внутри дома или террасы может работать круглый год независимо от погодных условий. И это его главное преимущество. Затраты на строительство бассейна внутри помещения будут выше за счет обязательного наличия системы климат-контроля, включающей функцию нагрева воды и воздуха, функции кондиционирования и регулирования влажности. Расходы на обслуживание бассейна будут также выше за счет оплаты энергоносителей.

Назначение бассейна внутри дома может иметь оздоровительный, развлекательный, спортивный характер. Исходя из этого, планируют и размер будущего водоема. Например, рядом с сауной может понадобиться только купель с холодной водой. Для водных игр и аквафитнеса необходим больший размер чаши и вода с комфортной температурой. Для тренировок по плаванию необходим бассейн, длиной не менее 12-15 метров либо устройство встречного течения.

Построить или купить бассейны в Запорожье, Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В. До 31 декабря 2016 года у нас действуют акция: при заказе бетонного бассейна систему фильтрации вы получаете в подарок! Купить лучший композитный бассейн с керамическим покрытием вы можете с 10% скидкой.  Купить стекловолоконный бассейн определенных моделей  — с 20% скидкой, полипропиленовый со скидкой до 15%. Хотите купить бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье  или других городах Украины, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.