Когда блестящая водная гладь бассейна напоминает песчаные пляжи Мальдивских островов, то это заслуга именно материала внутренней поверхности  чаши. Как сделать не просто качественный бассейн, а настоящее  произведение искусства читайте в нашей статье.

Все виды бассейнов, в зависимости от типа материала, из которого они сделаны и способа монтажа, можно разделить на монолитные и сборные.

Типы бассейнов


23_4Стекловолоконные и композитные чаши необходимого размера и формы поставляются заказчику уже в готовом виде. Конечно же, размеры готовых чаш не безграничны, и необходимо выбрать из числа го
товых заводских вариантов и типоразмеров. Зато поверхность этих чаш уже полностью готова к заполнению водой и не требует дополнительной обработки.

Поверхность полипропиленового бассейна также готова к эксплуатации сразу же после сборки чаши на месте. Компания Б.Н.В. Бассейны обладает передовым оборудованием, позволяющим монтировать чашу без швов с помощью метода полидифузионной сварки. Поэтому люди часто думают, что полипропиленовая чаша больших размеров была доставлена в цельном виде прямо с завода.

Из тонких листов нержавеющей стали собираются на месте также металлические бассейны. Нержавейка, как материал прекрасно чувствует себя в контакте с водой. А внешний вид холодного металла только подчеркивает современный стиль интерьера или экстерьера усадьбы.

23_1К бассейнам, требующим дополнительной отделки относят бето
нные бассейны. В последнее время благодаря инновационным технологиям ускоренной стройки от компании Б.Н.В. Бассейны, этот тип водоемов завоевал большую популярность среди населения.

Какой тип отделки вам больше нравится, необходимо выбрать еще до начала строительных работ. Ведь от этого зависит технология закладки технологических элементов оборудования бассейна. Да и сам внешний вид, как водного сооружения, так и всего приусадебного участка в целом.

Диапазон цветовых решений

Не секрет, что если стратегическое решение о строительстве и планировке дома принимает мужчина, то выбрать тип и цвет отделочных  материалов невозможно сделать без участия хозяйки. Заклеивать стены обоями или красить, укладывать паркет или напольную плитку, — все эти вопросы создания красоты и уюта являются ответственностью и любимым занятием женщин.

Когда речь идет о строительстве бассейна – система принятия решений ничуть не отличается. Поэтому, чтобы ваши ожидания относительно качества, долговечности и внешнего вида бассейна оправдались, необходимо понимать, какие варианты расцветок предлагает нам производители различных видов чаш?

Райское наслаждение и красоту тропических морей способны воссоздать композитные чаши компании Б.Н.В. Бассейны с эффектом 3D. Помимо широкого выбора расцветок данный тип чаш отличается еще и повышенной прочностью и долговечностью.

23_3Выбор из стандартных голубого и белого цвета можно сделать из числа стекловолоконных чаш. Кстати, компания Б.Н.В. Бассейны дает на них гарантию 10 лет.

Бассейны из полипропилена без швов также могут быть выполнены в голубом и белом цвете. Полипропиленовые чаши компании Б.Н.В. – это отличное решение для изготовления больших бассейнов в течение 2-3 недель за разумные деньги.

Завершающим этапом строительства бетонных бассейнов является отделка лайнером или плиткой. Лайнер или ПВХ-пленка может быть как однотонной, так и с имитацией плитки или природной текстуры мрамора. Недостаток лайнера – его нельзя установить на бассейны сложных форм. В отличие от него плитка или мозаика – позволяет воплотить любую дизайнерскую идею и сделать бассейн действительно эксклюзивным объектом.

Компания Б.Н.В. Бассейны рекомендует пользоваться услугами строителей с хорошей репутацией и многолетним опытом. Не каждый строитель способен грамотно подобрать материалы и выполнить работы. Обратите внимание, что например, цемент, клей, затирки для плитки, продающиеся в обычных строительных магазинах и предназначенных для использования в душевых кабинах, категорически не подходят для бассейна. Поэтому сотрудничайте с профессионалами, которые способны выполнить все этапы работ и дать гарантию на эксплуатацию бассейна.

Узнать о выгодных условиях строительства или покупки композитных, стекловолоконных, полипропиленовых, бетонных бассейнов от производителя в Киеве, Львове, Днепре и в других городах  Украины можно позвонив по телефону горячей линии: 0-800-502-901.