Купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве

Нет потребности, тратить время на описание достоинств и недостатков, гидромассажных СПА бассейнов. Будущий владелец познакомился с функционалом и решился на покупку, но не готов указать пальцем на конкретную модель. Задача экспертов компании B.N.V. Ukraine – помочь в выборе джакузи.

Купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве

Приобретение гидромассажного бассейна состоит из трех шагов, где покупателю придется найти компромисс. На первом этапе будущий владелец определяется с местом монтажа. Вариантов немного: купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве и установить на улице, в доме или в летнем саду. В каждом случае придется рассчитать дополнительные расходы, связанные с подключением водопровода, канализации, электричества и решением вопросов с доступом к чаше и накрытием.

Купить СПА бассейн (джакузи) в КиевеМонтаж на улице предполагает больше расходов на подключение и запуск. Однако, по мнению экспертов, уличное расположение гидромассажного бассейна снимает ограничения по габаритам СПА для покупателя. При монтаже чаши внутри жилого строения предстоит совместить размеры бассейна с дверными или оконными проемами. Не редки случаи, когда изготовители за отдельную оплату вносят джакузи в дом по частям и монтируют на месте.

Габариты гидромассажных ванн

Размеры СПА бассейнов определяют вместительность и функционал джакузи. Негабаритные чаши для дома или квартиры нацелены заменить классическую ванну и готовы вместить пару человек. У мини СПА бассейнов с 3-4 сиденьями и 1-2 лежаками, иная задача. Конструкции нацелены на оздоровительный или развлекательный бизнес.  Купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве, рассчитанные на 4-6 человек, предпочитают массажные СПА салоны, центры восстановления здоровья, а также частные сауны и бани.

Купить СПА бассейн (джакузи) в КиевеГидромассажные бассейны с плавательной зоной предлагают предпринимателям и владельцам загородных коттеджей. Габаритные чаши функциональны и удовлетворят пожелания покупателей в плане отдыха и развлечений. В СПА бассейнах с плавательной зоной комфортабельно тренироваться, расслабляться и проводить время компанией.

Функционал и технологии

Наличие новинок ИТ рынка, встроенных в гидромассажный СПА бассейн, приветствуется покупателями. Но эксперты рекомендуют остерегаться переизбытка технологий. Наделить джакузи электроникой любят китайцы, которые превращают СПА чашу в мультимедиа устройство. Неограниченный функционал и доступная цена непременно заинтересуют покупателя, мечтающего сэкономить финансы.

Эксперты бренда B.N.V. Ukraine советуют переключить внимание на оборудование СПА, отвечающее за водоснабжение. Речь идет о насосе, фильтре и нагревателе. Европейские изготовители гидромассажных ванн отдают предпочтение американскому бренду Balboa, который за 2 десятилетия успел показать отказоустойчивость и долговечность в работе. И нельзя забывать о материале, из которого изготовлены гидромассажные форсунки. Европейские бренды, включая украинских изготовителей, используют нержавейку. А вот китайцы, в целях экономии, ставят пластик или оцинкованный металл, который при физических повреждениях окисляется.