Технологии

ВЫ ЗДЕСЬ: ГЛАВНАЯ / ПОРТФОЛИО / Category / Технологии

Купить джакузи (СПА бассейн, гидромассаж)

Categories:
30/03/2018
Купить джакузи

Эпопея с ваннами Джакузи началась в Америке с 1943 года, когда для лечения ревматоидного артрита применили водный массаж. Отсюда и название. Гидромассажная ванна (бассейн). Или СПА (SPA) – восстановление здоровья водой.

read more →

Проектирование и строительство бассейнов

Categories:
30/03/2018
Проектирование и строительство бассейнов

Бассейн – недвижимость. Поэтому проектирование неизбежно для собственника. Можно выкопать яму, устелить ПВХ пленкой, залить воду и радоваться сезонному строению. Но вода загрязнится, пленка порвется и, нет бассейна. Подумайте и расставьте приоритеты – надежность, цена, долговечность, функциональность. Постарайтесь найти компромисс.

read more →

Строительство финской сауны в 5 шагов

Categories:
29/03/2018
Строительство финской сауны

Решились на строительство финской сауны – пора перейти к делу. Ведь с достоинствами и недостатками собственник уже ознакомился и принял к сведению. Пользуйтесь ниже приведенным алгоритмом в строительстве и получите в результате долговечное и надежное решение.

read more →

Строительство бань, саун, бассейнов в Украине

Categories:
29/03/2018
Строительство бань саун бассейнов

Летом принято посещать курорты, расположенные у моря, а зимнее время года отдано саунам, баням и закрытым бассейнам. Исключение – поездки в теплые страны. Только не всем нравится покидать родной дом. Поэтому, строительство бань, саун, бассейнов в Украине пользуется спросом. Собственники домов в черте города, дачных участков и загородных вилл, обзаводятся центрами развлечений в летнее и зимнее время года.

read more →

Строительство SPA – простые решения

Categories:
29/03/2018
Строительство SPA

Готовые СПА бассейны, предлагаемые на рынке европейскими, американскими и китайскими брендами, интересны покупателю функциональностью и комфортабельностью. Но бывают ситуации, когда монтаж чаши невозможен. Владелец участка, дома или квартиры пытается найти другое решение. Задача статьи – помочь покупателю с выбором.

read more →

Бассейн бетонный: цена-гибкость в строительстве

Categories:
29/03/2018
Бассейн бетонный цена

Максимум комфорта и минимум затрат – мечта собственников участка, решившихся на строительство бассейна. Но это не главное преимущество бетонных конструкций. Гибкость в строительстве заставляет покупателя отдать предпочтение представителю бюджетного класса.

read more →

СПА для двоих (джакузи). СПА для пары

Categories: Tags:
27/02/2018
СПА для двоих (джакузи)

В разрезе статьи речь пойдет о гидромассажном оборудовании (джакузи) для дома. Предложения на рынке, как выбрать и установить. Также поднимется тема программ для комфортабельного отдыха пары в СПА бассейне.

read more →

Павильон для бассейна – накрытие для чаши

Categories: Tags:
27/02/2018
Павильон для бассейна

В 21 веке, классические павильоны для бассейнов перекочевали в бытовые условия. Надежное накрытие используют под зимовку пчел в ульях, хранение дров, строительных материалов или водного транспорта. Однако, априори, павильон задумывался для бассейна.

read more →

Сборный каркасный морозоустойчивый бассейн | Б.Н.В. Бассейны

Categories: Tags:
27/02/2018
Сборный каркасный морозоустойчивый бассейн

Сборные бассейны у покупателей ассоциируются с надувными и недолговечными конструкциями. Отсюда и негатив к представителю бюджетного класса, цену которого трудно обосновать. В строительстве бассейнов подобные конструкции находятся на одном уровне с пластиковыми и бетонными чашами, с собственными достоинствами и недостатками.

read more →

Построить бассейн – стоимость и предложения | Б.Н.В. Бассейны

Categories: Tags:
26/02/2018
Построить бассейн – стоимость

В нижнем ценовом диапазоне покупателю предложат решение – бассейн стоимостью 500 Евро. С высокой вероятностью это купель для бани, изготовленная из полипропилена с габаритами не более 1,5 х 1,5 метра и глубиной в две трети человеческого роста. Но ведь будущий владелец рассчитывал на плавательный бассейн, поэтому вопрос цены звучит вновь, но с корректировкой по размерам.

read more →