Купить большой бассейн из стекловолокна или бетонный

Купить большой бассейн из стекловолокна или бетонный

Купить большой бассейн из стекловолокна или бетонный – стандартный вопрос людей, решившихся обзавестись собственным бассейном. Интерес вызван тем, что цена для одинаковых по размерам чаш одинакова. А материалы для изготовления разные. Заведомо правильного ответа не существует. И не верьте экспертам, отдающим предпочтение определенному типу бассейна. Все зависит от внешних факторов. И для каждого покупателя эти факторы разнятся.

Читать далее

Доска террасная - необходимость в каждом доме

Доска террасная – необходимость в каждом доме

Террасная доска – это вид напольного накрытия, обладающего определенными физическими свойствами. Материал, из которого изготавливается настил, определяет назначение террасной доске. А также формирует стоимость изделия на рынке.

Читать далее

Зачем нужен навес для бассейна

Зачем нужен навес для бассейна

Преимущества стационарных бассейнов, построенных на загородных участках, порадуют любого покупателя. Купание успокаивает нервы, улучшает настроение и заряжает энергией на весь день. Противоток, фильтрационное оборудование, подсветка и прочая оснастка для бассейна, создадут антураж для приятного отдыха с друзьями или семьей.

Читать далее

Бассейн на даче цена

Бассейн на даче, цена – стационарный под ключ

Мечтаете о надежном и долговечном стационарном бассейне – исключите из обзора каркасные, надувные, сборные и детские изделия. Продукты привлекательны по цене, но прочность – слабое место подобных решений.

Читать далее

Бассейны из композитных материалов

Бассейны из композитных материалов

Прочность, надежность и долговечность – критерии, которые действительно описывают композитные бассейны. Только цена непонятна покупателю. В сравнении со стекловолоконными конструкциями, композит обходится в 2-3 раза дороже. Но на рынке десятки продавцов, предлагающие одинаковую цену за стекловолокно и композит.

Читать далее

Сервисное обслуживание бассейнов

Сервисное обслуживание бассейнов

Стоимость услуг не устанавливается на глаз. У компаний-подрядчиков есть перечень мероприятий в виде прайса, по которому и озвучиваются цены. На стоимость влияет категория сложности выполняемой работы и объем. И наглость исполнителя.

Читать далее

Строительство композитных бассейнов

Строительство композитных бассейнов

Преимущества композитных конструкций, в сравнении с бетоном, металлом и пластиком, очевидны. Повышенная прочность, разрешающая ставить чашу в котлован без заливки бетоном, а также использовать в зимнее время, вместо катка. Долговечность и экономичность – структура бассейна устойчива к физическим повреждениям и не пропускает тепло. Скорость установки, также считается достоинством – привезли, поставили в котлован, подключили оборудование, красиво отделали и наполнили водой.

Читать далее

Купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве

Купить СПА бассейн (джакузи) в Киеве

Нет потребности, тратить время на описание достоинств и недостатков, гидромассажных СПА бассейнов. Будущий владелец познакомился с функционалом и решился на покупку, но не готов указать пальцем на конкретную модель. Задача экспертов компании B.N.V. Ukraine – помочь в выборе джакузи.

Читать далее

Монтаж СПА бассейна

Монтаж СПА бассейна (джакузи) на улице

Продавцы обещают, что для запуска гидромассажного бассейна нужно распаковать СПА, наполнить водой и подключить к электричеству. Алгоритм верный, но покупателей при монтаже возникает ряд вопросов, которые невозможно решить самостоятельно и требуется вызов представителя компании на объект.

Читать далее

Водоем на участке своими руками

Пруд на даче своими руками в 3 шага

Речь пойдет о декоративном прудом на даче, который порадует владельца и званых гостей внешним видом. И даже станет домом для промысловых или декоративных рыб, ведь собственники загородных коттеджей именно по этой причине и строят минимизированный пруд или озеро.

Читать далее