Купить джакузи

Эпопея с ваннами Джакузи началась в Америке с 1943 года, когда для лечения ревматоидного артрита применили водный массаж. Отсюда и название. Гидромассажная ванна (бассейн). Или СПА (SPA) – восстановление здоровья водой.

Решив купить джакузи, покупатель, не задумываясь над обозначениями, идет в магазин. Однако продавцы не всегда готовы дать желаемый товар. Виной всему разобщенность названий и технологий. Предлагаем сразу определиться, что покупать – джакузи, гидромассажные или СПА бассейны.

Купить джакузи – классическое предложение

Купить джакузиСамостоятельная и мобильная конструкция, умеющая выполнять водный массаж, именуется Джакузи. Изделие собирается на заводе и поставляется покупателю в готовом виде. Для запуска в эксплуатацию надо подключить чашу к водопроводу, канализационному стоку и подать электричество.

Стоимость джакузи определяет вместительность и функциональность. Популярностью пользуются негабаритные чаши для частных домов и квартир, рассчитанные на 2-3 посетителей одновременно. Ванны джакузи предназначены для ежедневного использования. Поэтому в изделии ценится функционал, умеющий экономить воду и электричество.

Мультимедиа и красочная LED подсветка на последнем плане. Покупателей интересует озонатор воды, воздушный массаж, количество форсунок и доступ индивидуальным настройкам джакузи.

СПА (SPA) бассейн

Любителям комфортабельного отдыха и развлечений продавцы предлагают другое решение – джакузи с плавательным бассейном. Функциональность и вместимость изделия превыше всего, для покупателя. Конструкции интересны предпринимателям, владеющим развлекательным, оздоровительным или гостиничным бизнесом. В плавательных СПА бассейнах комфортабельно отдыхать компанией с друзьями и семьей.

В домашних условиях, чаша нацелена заменить стационарный бассейн за счет простоты использования и надежности. СПА бассейны оборудуют противотоком для плавания, оборудованием для очистки и озонирования воды, мультимедиа устройствами.

Гидромассажные бассейны

Купить джакузиНацелившись купить джакузи, потребителю важно знать, что под гидромассажными бассейнами продавец понимает нечто иное. Речь идет о классических стационарных чашах, оборудованных гидромассажными форсунками. Никаких компьютеров и дорогостоящего оборудования.

Гидромассажные бассейны нацелены развлекать посетителей. Оздоровление организма в подобных чашах под вопросом. Только релакс и хорошее настроение для посетителей стационарных бассейнов. Гидромассажное оборудование устанавливают в купели частных бань и саун и в негабаритные чаши подле больших стационарных бассейнов. Иногда, для добавления функциональности плавательным бассейнам, изготовитель оборудует ступени гидромассажным оборудованием.

СПА процедуры

Гидромассаж – подача воды под высоким давлением через форсунки в чашу. Для оздоровительного эффекта, посетителю понадобится подогрев воды в бассейне и компьютер, который самостоятельно управляет давлением воды и алгоритмом массажа. В этом и отличие джакузи, где электроника СПА чаши полностью контролирует процесс, заставляя организм расслабиться и получать удовольствие.