Купить бассейн в Львове

Строительство бассейнов под ключ, для большинства изготовителей начинается с удобств, которые преследуют продавца с момента проектирования строительства и заканчивая доставкой чаши до места монтажа. Помните, кто платит, тот и заказывает музыку – воплощайте собственные мечты в реальность с брендом Б.Н.В. Бассейны.

Купить бассейн в Львове

Решились на строительство бассейна – начните с габаритов конструкции, а точнее с отметки в 10 метров. Мечтаете об олимпийском бассейне для профессионального плавания, без конструкций из бетона или полипропилена не обойтись. Купить бассейн в Львове из недорогих строительных материалов просто.

Купить бассейн в ЛьвовеБетонные и пластиковые чаши отливаются на заводе в плиты, которые доставляются до места установки и монтируются без потери прочности и долговечности. Пластик сваривается без швов на молекулярном уровне, а бетон собирается из прочных плит, отлитых по европейским технологиям на заводе.

Из недорогих и неограниченных по габаритам бассейнов, зарекомендовали себя конструкции из нержавеющей стали, которые обязательно заинтересуют владельцев гостиничных комплексов, частных оздоровительных и развлекательных центров. В сравнении с бетоном и пластиком, металл по стоимости выходит дороже, однако по долговечности не уступит чашам PREMIUM класса, обещая владельцу прослужить не менее 100 лет.

Бюджетный вариант

Надувные и сборные конструкции хороши при экономии финансовых средств, однако, в разрезе долговечности, у чаш явный проигрыш, даже в сравнении с недорогими сборно-щитовыми или пластиковыми изделиями. Планируете купить бассейн в Львове и на протяжении 5-10 лет наслаждаться комфортабельным отдыхом, сделайте выбор в пользу недорогих полипропиленовых или сборно-щитовых конструкций, допускающих демонтаж и перенос бассейна в другое место. Недорогие конструкции порадуют владельца привлекательной стоимостью, прочностью и долговечностью.

Что касается недостатков, то у бюджетного варианта проблемы с теплопроводностью. Чаши в ночное время или в непогоду, плохо удерживают тепло, заставляя владельца тратиться на электроэнергии, которая необходимо для работы нагревательного оборудования.

Лучшее соотношение цена-качество

Купить бассейн в ЛьвовеСтекловолоконные бассейны предпочитают пользователи, мечтающие купить недорогой бассейн, который прослужит 2-3 десятилетия и разрешит сэкономить владельцу на обслуживании. Чаши из стекловолокна с пониженной теплопроводностью помогают экономить на электричестве и химических препаратах, требуемых для чистки бассейна при загрязнении.

Недостаток стекловолоконных конструкций в ограниченности габаритов и внешнего вида. Но проблема решается ассортиментом чаш, представленным изготовителем в каталоге продукции.

Пожизненная гарантия изготовителя

Керамические и композитные бассейны вправе называться вечными конструкциями, которые, по заявлениям изготовителей, прослужат 50-70 лет. Прочные и устойчивые к деформации чаши умеют удерживать тепло и не разрешают мусору с микробами скапливаться на внутренней поверхности бассейна. Мечтаете построить долговечный бассейн в Львове – присмотритесь к чашам серии Premium.