Бассейн пластиковый для дачи: цена - удобство

У приобретения и монтажа бассейна три пути развития и будущий владелец на начальном этапе выбирает требуемое направление. Бассейн строится собственными силами с нуля, проектируется и устанавливается подрядчиком, либо покупатель приобретает готовую чашу с монтажом, планируя размещение самостоятельно.

Бассейн пластиковый для дачи: цена – удобство

Бассейн пластиковый для дачи: цена - удобствоНа стоимость проекта по созданию курортной зоны возле дома влияют 2 фактора – материал, из которого сделана чаша бассейна и габариты изделия. В нижнем ценовом сегменте, если отмести надувные, сборные и сборно-щитовые товары, у изготовителей находятся конструкции из полипропилена, бетона и нержавеющей стали. Покупатели предпочитают покупать бассейн пластиковый для дачи, цена, качество и удобство которого неоспоримы перед другими конструкциями.

Полипропиленовые чаши быстро монтируются в предварительно вырытый котлован. При необходимости, по желанию заказчика, изделие разрешено изъять из ямы и установить в другом месте. Свариваемость пластика на молекулярном уровне без швов открывает новые горизонты перед владельцем, который мечтает модернизировать конструкцию, отремонтировать или сделать бассейн по собственным чертежам.

Подготовка к строительству

Эксперты компании Б.Н.В. Бассейны уверяют, что перед приобретением бассейна у изготовителя потребуется вызвать представителя продавца на объект и согласовать план по монтажу и запуску чаши. Владельцы участков, отмеряя площадь под установку бассейна, забывают о коммуникациях: вода, электричество, а также не учитывают курортную зону вокруг чаши. Также для навесного оборудования или накрытия потребуется сделать припуск и отобрать часть площади у бассейна.

Бассейн пластиковый для дачи: цена - удобствоИсполнитель обязан предоставить проект заказчику. Инженеры компании, по плану местности, создают чертеж и сметы на дополнительные расходы, в которых отражается финансовая сторона вопроса. Стоимость проекта согласовывается досрочно и после оплаты покупателя и сдачи объекта обжалованию не подлежит. Поэтому изготовитель заинтересован прописать даже мелкие расходы, чтобы не выполнять за собственный счет.

Строительство бассейна под ключ

Рытье котлована и вывоз излишков грунта ложится на плечи владельца участка, однако продавцы, пользуясь услугами собственных подрядчиков, помогут решить вопрос за отдельную плату. Монтаж пластикового бассейна, подведение коммуникаций, отделка и запуск в эксплуатацию, выполняют представители компании. Стоимость услуг прописывается в проекте, но не исключено, что продавец выполнит установку собственными силами, если на момент покупки чаши у продавца проводится акция.

Пластиковые бассейны не нуждаются в отделке, но при желании заказчика, чаша изнутри отделывается красочной ПВХ пленкой, которая призвана бассейн, сделать привлекательным для отдыхающих. Перед вводом изделия в эксплуатацию, монтажники устанавливают навесное оборудование, ставят накрытие и проверяют работоспособность конструкции в сборе, при условии, что заказчик согласился на приобретение защитных аксессуаров для бассейна.