Купить гидромассажный бассейн

Джакузи, гидромассажный бассейн, СПА ванна – звенья одной цепи, с одинаковыми технологиями, но с разным функционалом. Эксперты Б.Н.В. готовы выступить проводником и познакомить будущих владельцев с ассортиментом и кратко пояснить, в чем схожесть и отличия.

Купить гидромассажный бассейн легко

Купить гидромассажный бассейнЭксперты рекомендуют начать с места монтажа. Уличный СПА бассейн намного проще выбрать, нежели изделие, устанавливаемое внутри здания. Не каждая конструкция пройдет в дверной проем. Возможно, надумав купить гидромассажный бассейн для установки в доме, понадобится разбирать кирпичную кладку.

Негабаритные чаши, предназначенные для монтажа в доме, рассчитаны на 2-3 человека, поэтому упор в выборе рекомендуется сделать на функциональность, которая пропорциональна стоимости изделия. Рекомендуется уделить внимание фильтрационному оборудованию, которое умеет грязь отлавливать и не забьет мусором центральную канализацию в доме.

Отдых по средствам

Купить гидромассажный бассейн габаритных размеров для отдыха семьей и с друзьями, мечтает каждый владелец, однако за объемность приходится расплачиваться повышенным расходом воды и электроэнергии. Поэтому, для покупателя критично знать, на сколько персон приобретать СПА бассейн.

Купить гидромассажный бассейнЭксперты рекомендуют на этапе выбора определиться с посадочными местами и лежаками, а также, уточнить у продавца о расширенном функционале для гидромассажных ванн. Наличие озонатора, насыщающего воду кислородом, и доступ к управлению форсунками, приветствуется будущими владельцами.

Спортивный тренажер

Не обязательно для СПА процедур и профессионального плавания приобретать два бассейна. Гидромассажные ванны серии «Sport» готовы удовлетворить потребности спортсменов. Габаритная чаша разделяется на две доны, предоставив пользователю выбор: СПА процедуры или плавание в бассейне с противотоком.

В сравнении со стационарными бассейнами, воду в гидромассажных ваннах рекомендуется обновлять, поэтому будущим владельцам предстоит просчитать выгодность сделки и определиться с выбором.

Центр развлечений

Купить гидромассажный бассейнПрисутствием беспроводного оборудования Wi-Fi, акустики и док-станции в СПА бассейне покупателя не удивить. Гидромассажные ванны априори начиняются востребованной электроникой. Однако наличие защищенного ЖК-дисплея и видеоплеера остается под вопросом. Эксперты рекомендуют покупателю хорошо подумать перед приобретением и для себя решить, есть ли смысл тратить деньги на дорогостоящее оборудование мультимедиа. Наличие в комплекте стойки для бара и компактных стульев в комплекте с бассейном СПА, также, под вопросом.

Средства гигиены

В поиске лучшего гидромассажного бассейна, покупатели забывают о гигиене. Качество воды и работоспособность джакузи, должны для потребителя быть в приоритете. Рекомендуется покупателю отдавать предпочтение технике, оснащенной дорогостоящим фильтрационным оборудованием, насосом и нагревательными элементами, которые выдержат длительную нагрузку и справятся с водой, подаваемой в канализацию украинских селений.