Бассейны на заказ

Продукты, предлагаемые на украинском рынке – воплощение чужих идей, выполненных по чертежам и не подлежащих модификации. Автомобили, недвижимости или бытовая техника – готовые продукты, исключающие внесение корректировок в форму или габариты изделия.

 Бассейны на заказ

Бассейны на заказКомпания Б.Н.В. Бассейны предлагает потребителю сломать стереотипы. Бассейны на заказ по чертежам заказчика – отличное решение для креативных людей, отстаивающих собственное мнение или желающих выделиться среди коллег, друзей и оппонентов.

Технологии XXI столетия разрешают технологам завода-изготовителя задействовать для строительства бассейна по чертежам заказчика недорогие и прочные строительные материалы: нержавеющую сталь, бетон и полипропилен.

Сложные габаритные бассейны

В изготовлении бетонных бассейнов только одно ограничение – бюджет заказчика. Гигантские конструкции с водопадами и детскими зонами на лучших курортах мира изготовлены из недорогого, но прочного бетона. Решившись на изготовление олимпийского бассейна, пруда для рыб или сложной конструкции, огибающей здание, делайте выбор в пользу бетона.

Бассейны на заказБетонные бассейны Б.Н.В. не нуждаются в отделке и строятся в кратчайшие сроки. Изготовитель, пользуясь французской технологией, отливает бетонные панели на заводе и доставляет на место монтажа. Представителям компании остается только собрать бассейн и запустить в эксплуатацию. Недостаток бетона – теплопроводность. В холодное время года и ночью чаша отдает тепло, охлаждая воду. Поэтому любителям ночных купаний забота о нагревателе не помешает.

Вечные конструкции

К нержавеющей стали у украинцев неприязнь. Выбирая бассейны на заказ, по собственным чертежам, покупатели игнорируют металлические чаши. Как ни странно, но нержавейка по долговечности превосходит керамические чаши и прослужит столетие. Однако высокая теплопроводность металла, как и бетона, приводит к повышенным расходам электричества, требуемого для подогрева воды. Нержавейке отдают предпочтение государственные учреждения, которым требуется вечная конструкция, с минимальными расходами на обслуживание – бактерии и организмы в металлических чашах редкие гости.

Недорогое решение

Бассейны на заказПластик поддается свариванию на молекулярном уровне без образования швов. Такая способность разрешает изготовителю делать бассейны на заказ по чертежам покупателей. Чашу из полипропилена не сложно внести по частям внутрь дома и собрать на месте монтажа. При повреждении изделия, с помощью сварочного аппарата, полипропилен восстанавливается на месте.

У пластика низкая теплоотдача, разрешающая владельцам бассейнов экономить электричество на подогреве воды при похолодании. Изделие легко модернизируется, разбирается и ремонтируется. Недостаток пластика в структуре материала, которая притягивает как магнитом грязь, микробы и микроорганизмы. Для пластиковых чаш эксперты рекомендуют устанавливать навесные фильтры и постоянно следить за качеством воды.