Технологии

ВЫ ЗДЕСЬ: ГЛАВНАЯ / ПОРТФОЛИО / Category / Технологии

Как купить бассейн. Популярные вопросы при выборе бассейна

Categories: Tags:
17/02/2017
как купить бассейн

«Семь раз отмерь, один раз отрежь», — утверждает народная мудрость. Специалисты компании Б.Н.В., занимаясь продажей, строительством и обслуживанием бассейнов уже четверть века, пришли к выводу, что выбор бассейна и оборудования для его эксплуатации должен быть максимально осознанным. Как купить бассейн и наслаждаться плаванием долгие годы, избежать дорогостоящих ошибок и разочарований? Вашему вниманию ответы на самые популярные вопросы при выборе бассейна.

read more →

Компания Б.Н.В. представляет бассейны Passion Spas

Categories: Tags:
15/02/2017
купить бассейны Passion Spas

Современный человек зарабатывает преимущественно интеллектуальным трудом, работает в офисе и передвигается на автомобиле. Проблемы осанки, боли в спине, варикоз и лишний вес – это малая часть последствий сидячего образа жизни. Совместные разработки специалистов в области традиционной и восточной медицины, инженеров-конструкторов и электронщиков воплотились в современных СПА. Гидромассажные СПА являются отличным методом профилактики и лечения заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Почему компания Б.Н.В. представляет бассейны Passion Spas и в чем преимущество гидромассажных СПА этого производителя, читайте в нашей статье.

read more →

В чем преимущество композитных бассейнов Б.Н.В.?

Categories: Tags:
13/02/2017

Электротехника, автомобилестроение и другие наукоемкие отрасли традиционно более развиты в западных странах. В то же время, разработки  некоторых отечественных производителей способны конкурировать на международном уровне. В чем преимущество композитных бассейнов Б.Н.В., представляющих отечественного производителя, наша статья.

read more →

Как выбрать бассейн?

Categories: Tags:
10/02/2017
как выбрать бассейн

Выбор бассейна требует не меньшей ответственности, чем покупка автомобиля или дачи. Необходимо понять потребности и ожидания каждого члена семьи, проанализировать собственный темп жизни и привычный  распорядок дня, выстроить приоритеты и только потом приступить к рассмотрению различных вариантов бассейнов. Как выбрать бассейн и сэкономить деньги, время, силы читайте в нашей статье.

read more →

Акция на стекловолоконные бассейны

Categories: Tags:
06/02/2017
расходы на установку бассейна

Компания Б.Н.В. делает все возможное, чтобы каждая семья смогла купить бассейн для плавания, поэтому акция на стекловолоконные  бассейны со скидкой 1056 евро – это отличный шанс купить бассейн выгодно! Какой бассейн дешевле автомобиля, и какими качествами он обладает – узнайте прямо сейчас.

read more →

Особенности бассейнов из нержавеющей стали

Categories:
31/08/2016

Бассейны, изготовленные из нержавеющей стали – это Lexus среди других хороших автомобилей. Выбирая данный бассейн, вы получаете безопасность и долговечность эксплуатации. Делая инвестиции в начале, вы забываете о существенных расходах на его содержание в дальнейшем.

read more →

И белый лебедь на пруду

Categories:
12/08/2016

Жить рядом с водоемом – теперь реальность для каждого владельца частного дома. И вовсе необязательно покупать участок земли на берегу реки или озера.

read more →

Гидромассажные СПА бассейны: роскошь или необходимость?

Categories:
01/08/2016

Слетать один раз в Турцию или купить СПА бассейн, чтобы устроить курорт у себя дома?

read more →

Навесная система. Какой выбрать насос?

Categories:
26/07/2016

В предыдущих статьях мы уже рассказывали о главном преимуществе навесной системы фильтрации – отсутствии сложной системы труб. У многих возник вопрос, на какую глубину бассейна рассчитана навесная система фильтрации?

read more →

Большие размеры — БЕЗ ШВОВ!

Categories: Tags:
26/03/2016
дачный бассейн

Компания Б.Н.В. обладает уникальной технологией полидифузионной сварки, которая обеспечивает полное отсутствие швов на поверхности бассейна из полипропилена. Отсутствие швов обеспечивает 100%-ю герметичность, тем самым увеличивая долговечность бассейна.  read more →