Павильоны для бассейнов

Внешний вид и долговечность – два критерия, которые влияют на выбор потребителя, решившего купить накрытие для собственного бассейна. Однако обширное количество предложений на украинском рынке не дает будущим владельцам сделать выбор. Чтобы покупатель мог осознано найти лучшее решение, эксперты компании Б.Н.В. готовы поделиться знаниями и рассказать кратко о конструкциях.

Павильоны для бассейнов

Павильоны для бассейновИз присутствующих на рынке павильонов, по прочности и долговечности, покупателей интересуют модели, изготовленные из поликарбоната и анодированного алюминия, поэтому нет смысла знакомить пользователей с другим товаром, не пользующимся спросом. Павильоны для бассейнов бывают полузакрытые и раздвижные. Конструкционное отличие влияет на комфортабельность и стоимость, однако накрытия одинаково выполняют защиту и не допускают в чашу мусор и грязь.

По функционалу павильоны идентичны, однако габариты надводного строения влияют на удобства эксплуатации. Маленькие, полуметровые конструкции, применяются для консервации бассейна на зимний период. Большие павильоны, с человеческий рост, привлекают внимание любителей купаться вне сезона. Установив внутри накрытия нагреватель, владельцы создают возле бассейна комфортабельные условия и отдыхают, не смотря на зимние морозы.

Эксклюзивные задачи

На украинском рынке павильоны для бассейнов ориентированы изготовителями под классические габариты бассейнов. Продавец указывает длину чаши, под которую рационально установить предлагаемое накрытие. Такие решения заинтересуют пользователей, желающих сэкономить на покупке, ведь изготовитель заранее высчитал востребованные габариты.

Но фантазия человека безгранична, поэтому украинские бренды предлагают владельцам бассейнов строительство павильонов по чертежам заказчика. Ограничений по форме и габаритам нет, ведь каркас из анодированного алюминия не теряет прочность при увеличении размеров конструкции. Эксперты рекомендуют учитывать свободное пространство подле водоема, для комфортабельного размещения купающихся людей.

Альтернативные решения

Павильоны для бассейновУпростить задачу с раскрытием и закрытие бассейна поможет автоматизированное оборудование, которое по нажатию кнопки, с помощью редуктора, сдвинет секции конструкции в нужном направлении. По желанию заказчика, решившего сэкономить на покупке, исполнитель оснастит павильон рельсами без электрических приборов. Тогда сдвигать секции придется владельцу бассейна вручную.

Снизить расходы на строительство накрытия для бассейна поможет замена поликарбоната на полиэтилен. По защитным свойствам материал не уступит термопласту, однако ограничит владельца в комфортабельности. Полиэтилен не разрешит купаться в бассейне зимой, ведь тонкое изделие не удержит тепло, и с естественной освещенностью будут проблемы.

Ища эксклюзивность в строительстве накрытия для водоема, покупатели меняют поликарбонат на органическое стекло. У такого решения много преимуществ в удобстве, но за красоту придется заплатить дороже.