Композитные бассейны для дачи

Приобретение плавательного бассейна – мечта владельца загородного участка. Единение с природой, чистый воздух, собственный сад или огород, лес и отсутствие городской суеты требуют собственного центра развлечений, коим и становится для дачников искусственный водоем.

Композитные бассейны для дачи

Бассейн – друг семьи. Красивая, комфортабельная и элегантная чаша, привлекает пользователей внешним видом и функциональностью. Композитные бассейны для дачи – неоспоримое решение. Ведь изделия из композитных материалов прочны, долговечны и элегантны. Такие чаши предназначены для практичных людей, ценящих время и экономию денежных средств.

Отсутствие теплопроводности композитных бассейнов удерживает температуру воды в бассейне, разрешая не тратиться на обогревательное оборудование. Плотная структура защитного слоя чаши не допускает накопление бактерий внутри бассейна и роста растительности – экономия на химической чистке водоема. Керамика устойчива к морозам и не разрешит льду деформировать чашу, если владелец не успел слить воду после окончания сезона купания.

Центр развлечений для детей

Композитные бассейны для дачи Композитные бассейны для дачи оснащаются противоскользящим защитным слоем. Поскользнуться и упасть в таких чашах невозможно, поэтому эксперты рекомендуют присмотреться к водоемам из композитных материалов.

Любители качества оценят долговечность конструкции – изготовитель заверяет, что чаша прослужит 70 лет и даст без проблем официальную 25-летнюю гарантию. Рачительный хозяин будет рад обеспечить собственное семейство водоемом на три поколения вперед.

При желании, покупателю доступен выбор окраса чаши – белый или светло-синий цвет. Познакомившись с керамическими бассейнами, будущий владелец оценит покрытие 3D-Ultra, которым оснащены изделия. Оникс, сапфир и бриллиант, имитирующие дно мировых океанов, станут лучшим выбором для покупателей, ищущих эксклюзивность на украинском рынке.

Ценителям здорового образа жизни нет повода волноваться по поводу химической обработки водоема. Для чаш из керамики изготовители предлагают готовые решения в виде навесного фильтрационного оборудования, которое не использует вредные химические вещества, обеззараживающие воду в бассейне.

Борьба с суровым климатом

Композитные бассейны для дачи Заметьте, что в Европе только композитные бассейны разрешено приобретать без павильона. Технология изготовления водоема гарантирует прочность чаше при перепадах температур и сохранит целостность изделию при замерзании воды в водоеме. Солнце, снег, дождь, ветер, землетрясение или грунтовые воды не повредят бассейн из композитов.

Композитные бассейны для дачи поддаются модернизации. Изготовитель не исключает монтаж в чашу гидромассажного оборудования, способного водоем превратить в СПА ванну. Борт изделия совместим с навесным оборудованием – фильтры, освещение, противоток или нагревательный прибор. При желании сменить бассейну дизайн, будущему владельцу поможет лайнер – пленка, которая без проблем закрепится на стенах композитного бассейна, не нарушив целостности конструкции.