Купить пленку для пруда

Изначально, для пленки бассейна предназначалась одна задача – укрепить береговые линии чаши водоема и не допустить протекания воды из емкости в капитальное строение изделия. Однако изготовители нашли дополнительные преимущества, которыми и предлагают воспользоваться покупателям.

Купить пленку для пруда

Купить пленку для прудаНа рынке изделие представлено десятком брендов. Отличие присутствует в стоимости пленки и в типе материала, из которого изготовлен продукт. Купить пленку для пруда предлагают следующих видов:

  1. ПВХ (поливинилхлорид). Растягиваемый свободно материал принимает, заданную строителем форму. По желанию заказчика, исполнитель ПВХ пленкой сделает уникальную форму внутренним стенам чаши бассейна или видоизменит дно.
  2. Пленка из бутилкаучука. Материал прочен и по гидроизоляции не имеет конкурентов на рынке.
  3. Мембрана EPDM. Изделие считается приспособленным для поддержания жизнедеятельности водных организмов. Экологически чистый материал переносят растения и рыбы, проживающие в бассейне.
  4. Материал Firestone. Прочный и эластичный синтетический каучук обещает будущему владельцу прослужить десятилетия.

Модное решение

Купить пленку для прудаУкраинские компании научились выполнять строительство бассейнов под ключ из прочных и устойчивых к износу материалов. Нет потребности отделывать бетонные бассейны облицовкой изнутри – конструкции не впитывают воду. А чаши из металла делают из стойкой к влаге нержавейки. Поэтому купить пленку для пруда предлагают для улучшения внешнего вида отстроенного бассейна. Материал помогает воплотить смелые дизайнерские идеи, без ограничений.

Но за красоту приходится платить. Пленка не долговечна и срок эксплуатации пропорционален стоимости изделия. Недорогой ПВХ выигрывает по ценовой доступности и гибкости, по вопрос долголетия для материала проблемный. За пленку FireStone придется выложить состояние, но изделие укладывается один раз, и владелец будет радоваться красоте бассейна минимум 10 лет.

О преимуществах

Купить пленку для прудаПредлагая купить пленку для пруда, продавец гарантирует будущему владельцу экологическую чистоту материала – в изделии нет токсических веществ. Продукт устойчив к ультрафиолету и переносит перепады температур. У некоторых материалов возникают проблемы при пониженных температурах в зимнюю пору, однако продавец указывает на проблему покупателю изначально, рекомендуя купить накрытие для бассейна.

Эластичность – востребованный критерий, влияющий на прочность изделия. Продавцы уделяют внимание свойству и гарантируют, что пленка для бассейна с годами не потеряет физических свойств. Простота в монтаже также относится к достоинствам – без усилий, рабочие выполнят заказ в считанные часы. Ассортимент окрасов изделия открывает перед дизайнерами массу способностей в собственном мастерстве. По желанию владельца, отстроенному водоему придается любой внешний вид.

Альтернативные решения

Износ пленки для пруда на протяжении десятилетия вызывает озабоченность владельцев водоема. Для желающих купить бассейн с привлекательной чашей, эксперты компании Б.Н.В. предлагают купить керамический бассейн серии Ceramics с покрытием 3D Ultra. Изготовитель гарантирует, что защитный внутренний слой, как и водоем, прослужат столетие. Покупателю предлагается к выбору ассортимент окраса.