пластиковый бассейн для дачи

Не верьте, что изделия из пластика не долговечны и обладают сомнительной прочностью. Конструкции из полипропилена отберут первенство у бетонных и стекловолоконных чаш по соотношению цена-качество.

Пластиковый бассейн для дачи

пластиковый бассейн для дачи Полипропилен – дешевый материал. Этим объясняется стоимость чаш на украинском рынке, однако изготовление бассейнов из пластика требует соблюдения технологий и стандартов качества. Украинские изготовители, в погоне за снижением себестоимости, нарушают «правила игры» — отсюда и негатив покупателей к недорогой продукции. Пластиковый бассейн для дачи покупатели упускают из вида.

Доверьтесь бренду Б.Н.В. Бассейны, который для изготовления пластиковых чаш использует немецкий экологически чистый полипропилен, представленный в Европе концерном Rochling Engineering Plastics Group. Партнеры из Германии контролируют технологов Б.Н.В. и требуют изготавливать бассейны по европейским нормам с толщиной стенок чаши 10-15 мм. Показатель в 2-3 раза превышает украинский стандарт 5 мм. Отсюда прочность, жесткость и долговечность пластиковых бассейнов, изготавливаемых под логотипом компании Б.Н.В. в Украине.

Готовые решения бренда

Ориентируясь на спрос покупателей, строительство бассейнов под ключ закрывается круглыми, прямоугольными или овальными конструкциями, выпускаемыми на заводе в классических габаритах – с 2 до 10 метров длиной и 1,5 метра глубиной. Чаши, представленные в интернет-магазине, присутствуют на складе хранения, разрешая будущему владельцу купить бассейн в день оплаты.

Выбирая пластиковый бассейн для дачи, покупателя заинтересуют купели – водоемы для сауны или бани востребованы среди владельцев загородных вилл, а также интересны бизнесменам. Конструкции из пластика прочны и долговечны. Пусть официальная 10-летняя гарантия не смущает покупателя, чаша прослужит 20-30 лет.

Гибкий материал

пластиковый бассейн для дачи Способность полипропилена свариваться на молекулярном уровне без образования швов делает пластиковый бассейн для дачи востребованным товаром. Мечтая установить водоем внутри дома, владельцу не в чем ограничиваться – пластиковая конструкция в разобранном виде заносится в здание и собирается на месте монтажа.

Гибкий материал разрешает владельцу воплощать собственные мечты в жизнь, создавая бассейн из полипропилена с уникальной формой и не стандартными габаритами. Нанеся физическое повреждение изделию, владелец, обратившись к изготовителю, без проблем восстановит бассейн до первоначального вида. Таким же образом выполняется модернизация конструкции, по желанию заказчика.

Рекомендации экспертов

Полипропилен устойчив к перепадам температур и не выгорает на солнце, однако, для сохранения целостности конструкции, эксперты рекомендуют владельцу купить накрытие на бассейн, обеспечив дополнительную защиту по окончанию зимнего сезона. Установив павильон, водные процедуры не прекращаются в зимнее время, а батутный или поливиниловый тент предотвратят попадание в чашу мусора, пыли или грязи. Накрытия для бассейнов перекрывают доступ к воде бактериям и, не разрешают растительности загрязнять чашу.

Сохранить