Павильон для бассейна Авангард

Оставлять бассейн под открытым небом после окончания сезона эксперты не рекомендуют. Такое отношение к водоему приведет к загрязнению и разрушению конструкции раннее заявленного изготовителем срока. Требуется монтаж накрытия, и покупатели ориентируются на павильоны.

Недорогой павильон для бассейна

Из предложенных укрытий для водоема, таких как: солярная пленка, батутное, поливиниловое или ролетное накрытие, популярностью пользуется недорогой павильон для бассейна «Авангард». Конструкция интересна в сезон купания и для консервации. Летом, после процедур, изделие скрывает водоем, удерживая тепло и не пуская мусор с пылью в воду. А по окончанию сезона павильон надежно консервирует бассейн.

Недорогой павильон для бассейнаПри желании владельца принять водные процедуры в зимний период, конструкция «Авангард» открывает доступ к воде за пару минут. Прыгать в бассейн с разгону не получится, но, при наличии дверей или проема для входа, разрешено устанавливать нагреватель и купаться в воде внутри павильона. Покупатель согласится, что с другими перекрытиями в зимнее время поплавать вдоволь в воде нельзя, когда на улице крепкий мороз.

Достоинства конструкции

Преимущество павильона в защите водоема. Причём доступ мусору, пыли, животным или маленьким детям к воде перекрывается в течение 1-2 минут, и ночью, и днем, и летом, и зимой. Управлять накрытием способен один человек, который собственноручно сдвигает секции в нужных направлениях.

Конструкция прочна, устойчива к перепаду температур и ультрафиолету. Изготовитель дает официальную гарантию на целостность павильона 3 года, однако срок работоспособности превышает десятилетие. Изделие «Авангард» поддается модернизации – выполнив строительство бассейнов под ключ и установив павильон, владельцы, спустя время, задумываются о покупке дополнительного оборудования. Нагреватели, освещение, противотоки, трамплины, лестницы занимают пространство. Недорогой павильон для бассейна с легкостью, и с доплатой, расширяется. Чего нельзя сделать с другими накрытиями.

строительство бассейнов под ключ

Павильон для бассейна «Авангард»

Изделие порадует владельца доступной стоимостью – при негабаритных размерах и затратах на профиль, у павильона привлекательная цена. С классической конструкцией, предлагаемой владельцам 10-метровых бассейнов, ознакомьтесь на примере готовой работы, представленной в портфолио:

  • бассейн «Монако» 10х3,6х1,9 метров;
  • павильон «Авангард» на 5 секций;
  • профиль – анодированный алюминий;
  • цвет – серебро;
  • накрытие – поликарбонат толщиной 10 мм;
  • рельсы полномерные «Комфорт»;
  • функционал – павильон сдвигается в обе стороны;
  • расположение – Глеваха, киевская область, 2017 год.

Недостатки павильона «Авангард»

Экономя на габаритах изделия, владелец урезает функционал. С метровой высотой, недорогой павильон для бассейна ограничит перемещение отдыхающих внутри конструкции с закрытыми секциями. Любителям зимнего плавания придется наловчиться входить в павильон, плотно закрывать секцию и погружаться в воду. Не комфортабельно выходить из теплой воды и обтираться полотенцем пригнувшись. Мечтаете купаться в зимнее время, подумайте о покупке павильона «Эден» или «Классик».

Сохранить

Сохранить