Гидромассажный СПА бассейн Signature Bliss

Прошел пик влюбленности, утихли чувства, дети растут, постоянные проблемы по работе – хватит жить в серых буднях, верните эмоции, восстановите здоровье. Гидромассажные ванны – решение повседневных проблем.

СПА для двоих

Гидромассажный СПА бассейн Ique CorsicaДжакузи – не стационарный бассейн. Прекращайте сравнивать СПА чаши с космическими кораблями и дорогостоящими автомобилями, доступными для салонов красоты, спортивных центров, либо владельцев загородных вилл. СПА для двоих – классическая ванна площадью 2,25 квадратных метра. Гидромассажный бассейн по габаритам проходит в дверные проемы многоквартирных домов и, по размерам, вписывается в ванные комнаты малогабаритных комнат. Джакузи разрешено устанавливать на улице под открытым небом – корпус изделия выдержит перепады температур и ультрафиолетовое излучение.

Смущает 150-килограммовый вес изделия и объем 450 литров – уточните у строителей прочность железобетонных конструкций между этажами. Плиты из бетона и арматуры выдерживают массу грузовых автомобилей – СПА бассейн в наполненном состоянии не разрушит ванную комнату.

Способности джакузи

СПА для двоих компактен, уютен и рассчитан для двух взрослых человек. Терапия в горизонтальном положении не предусмотрена. Однако изготовитель не исключает, что отдыхающие, вытянув ноги по направлению, друг к дружке, комфортабельно отдохнут полулежа. Присутствующий в комплекте подголовник не допустит полного погружения под воду.

Простота использования порадует владельца – купив чашу и установив в комнате, останется подключить джакузи к электричеству и наполнить водой. Насос подает проточную воду к фильтрационному оборудованию и, после очистки, отправляет к нагревательным элементам. Засорение форсунок и внутренних элементов СПА бассейна невозможно.

Оснащение и функционал

СПА для двоихКрасочная подсветка, присутствие акустики и наличие беспроводного интерфейса Wi-Fi – классический набор гидромассажных ванн, который изготовителями не рекламируется, а устанавливается априори. Внимание покупателя заслуживает озонатор, который насыщает воду кислородом. Питание кожи, ликвидация жира, улучшение здоровья и восстановление сил без озонатора невозможны.

Два десятка водных форсунок и панель управления функционалом компрессора разрешают владельцу изменять настройки джакузи – менять напор, отключать подачу воды, либо модифицировать последовательность срабатывания форсунок.

Райский отдых для двоих

Изготовитель рекомендует не ограничиваться жидким мылом или пенкой, принимая СПА для двоих. Гидромассажные ванны приспособлены под морские соли, кремы, масла и очищающие мази. Фильтрационное оборудование справится с очисткой воды, владельцу останется только сменить картридж фильтра.

Прекращайте суетиться и планировать поездки на курорт – создайте райский отдых для двоих, не выходя из собственного дома. Наслаждайтесь комфортом в джакузи, будьте рядом с близким человеком, восстановите здоровье, подарите радость окружающим людям.