Плавательные СПА бассейны

Многофункциональность привлекает покупателя. Постоянно хочется за меньшую цену получить больше способностей. Строительство бассейнов – первичное направление для отдыха, способное удовлетворить пожелания будущих владельцев, решивших сэкономить.

Плавательные СПА бассейны

Чаши СПА отличаются по габаритам, функционалу и оснащению, чем и привлекают внимание потенциальных покупателей. Плавательные СПА бассейны по длине превышают отметку 5 метров и специализируются на рынке как профессиональные водоемы для отдыха и спортивных достижений. Глубина гидромассажной ванны для плавания составляет 1,2-1,5 метров, а ширина начинается с отметки 2 метра. Для реализации функционала, разрешающего пловцу преодолевать расстояния, изготовители СПА бассейнов предлагают два действенных варианта.

СПА бассейнБорт ванны оснащается противотоком. Приспособление, с помощью компрессора, создает мощный поток воды, который отбрасывает пловца назад, имитируя встречное течение. Функционал СПА бассейна разрешает владельцу регулировать мощность потока и направление струи. Противоток бывает встроенным в чашу – установленным внутрь корпуса СПА на заводе. Также покупателю предлагается купить навесной противоток, который навешивается на борт бассейна и работает по принципу встроенного механизма.

Не желая переплачивать за противоток, владельцы гидромассажных ванн находят рациональное решение в виде ленты сопротивления. У одного борта СПА ванны устанавливается флагшток, к которому подвязывается один конец резинового жгута. Пловец надевает на пояс ремень и подвязывает к другому концу ленты сопротивления. Механизм прост и недорог, но, судя по отзывам пользователей, неудобен в реализации.

Скрытые способности плавательных СПА ванн

Функционал гидромассажных ванн зачастую недооценен покупателями, которые не связывают приобретение СПА со стационарными бассейнами. На деле, приобретя плавательную СПА ванну, пользователю подвластен и комфортабельный отдых с восстановлением здоровья и занятия спортом. Изготовители предлагают комплексное решение под нужды покупателя.

Достоинства подобных решений в простоте монтажа и использования. Чашу СПА разрешено ставить в доме – если конструкция пройдет в дверной проем по габаритам. Гидромассажный бассейн разрешено перемещать, слив воду. Ставьте СПА на улице в летнюю пору или прячьте в зимний сад, когда придут холода. Для запуска требуется наполнение чаши водой и подключение к электропитанию. Встроенное оборудование для фильтрования очистит водоем.

Купите полноценный бассейн и получите в придачу джакузи. Восстанавливайте здоровье, отдыхайте, развлекайтесь с семьей или друзьями – функционал СПА бассейна ограничен только фантазиями владельца. Единственный недостаток, который отмечают в отзывах владельцы – расход электричества на подогрев воды и на функционирование противотока в плавательной чаше. Поэтому покупателю решать – выбрать плавательные СПА бассейны или заниматься спортом в стационарных водоемах.