Декоративные фонтаны

Фонтаны для дома и сада давно перестали быть роскошью и частью ландшафтного дизайна. Чаще покупатель заявляет изготовителю о намерениях приобрести фонтанные форсунки для красоты, детишкам в радость или для улучшения климата во дворе.

Декоративные фонтаны

Фонтан Comet JetИскусственное обогащение влагой сухого воздуха в летнюю жаркую пору – первая причина, по которой покупатель обращается к продавцу. Загородные виллы и коттеджи в черте города могут оснащаться функцией полива, но для зеленых насаждений с жарким климатом этого недостаточно. Желая сохранить листве деревьев и кустарников естественный зеленый цвет, покупатели приобретают декоративные фонтаны.

Борьба с аллергией, заболеваниями дыхательных путей и кожного покрова начинается с увлажнения воздуха. Врачи рекомендуют не перегреваться на солнце, и располагаться ближе к живительной влаге. Погружение в бассейн – лучшее решение для отдыхающих, но долгосрочное нахождение в воде утомляет и человеку требуется прием воздушных ванн.

Психологический аспект

Строительство бассейнов под ключ и декоративные фонтаны – не конкуренты на рынке, хотя одинаково влияют на организацию комфортабельного отдыха покупателей. Бассейн предназначен для выброса излишков энергии и улучшения настроения. Фонтанам отведена роль созидания. Покупатели предпочитают устанавливать конструкции в местах уединения. Собраться с мыслями, подумать, написать эссе или просто отдохнуть под шум фонтана комфортно.

На брызги можно смотреть вечно – так говорили философы Древнего Китая, которые считали, что фонтан дарован миру Буддой. В рукописях картинки украшаются сооружениями, испускающими воду вверх, описываются обряды и молитвы, совершаемые подле фонтанов.

Развлечение для детей

Надувной или сборный недорогой бассейн для детишек таит опасность. Без присмотра взрослых оставлять малышей возле водоема нельзя. Эксперты уверяют, что декоративные фонтаны – безопасный центр для развлечения детей. Найдите свободное место перед домом, подведите воду и устройте собственный курорт для малышей. Оснастите место отдыха детской площадкой, горкой, навесом и спокойно занимайтесь делами, зная, что дети в безопасности.

Предложения изготовителей

Фонтан Big Jet VolkanНачиная с недорогих конструкций, потребляющих 1-3 литра воды в секунду, представленных в виде одной латунной форсунки, покупатель понимает, что способности продавцов неограниченны. Ассортимент продукции и функционал интересен и привлечет внимание будущего владельца. Группируйте форсунки, придумывайте расположение и регулируйте давление. Ставьте подсветку и нагревательные элементы. Создавайте собственные эффекты, даря близким людям яркие эмоции.

Не торопитесь с покупкой, осмотритесь. Познакомьтесь с чужими работами дизайнеров и строителей, которые искусно воссоздали шедевры, описанные в летописях. Для изготовителя нет ограничений – постройте декоративные фонтаны мечты, которые ежедневно будут радовать владельца.