Бассейн на участке

Решили обзавестись бассейном, но не знаете с чего начать – обыденная ситуация для владельцев загородных участков, которым интересно построить прочный водоем по доступной стоимости. Отбросьте мысли о самостоятельном строительстве, если не владеете соответствующими навыками и доверьтесь профессионалам.

Бассейн на участке

Водоем – недвижимость, приравниваемая к жилой или хозяйственной постройке. Поэтому владельцу, решившему отстроить самостоятельно бассейн на участке, придется пройти курсы по строительству зданий, если нет опыта в профессии. Желаете сэкономить на строительстве – займитесь рытьем котлована на участке и организацией подвода канализации с электричеством к месту монтажа. А создание надежной чаши доверьте компании-подрядчику.

Эксперты компании Б.Н.В. рекомендуют владельцам участков подбирать бассейн под участок, ориентируясь на свободное место, выделяемое под застройку, а не пытаться вписать в габариты территории понравившуюся чашу. Сначала происходят замеры, потом выбирается бассейн. Помимо формы и габаритов, будущему владельцу предстоит решить с типом чаши, который влияет на прочность и стоимость конструкции.

Класс Premium

купить стекловолоконный бассейн БалиСтроительство бассейнов под ключ композитных бассейнов привлекает покупателей, интересующихся долговечностью изделия. Изготовитель Б.Н.В. заявляет о 50-летнем сроке эксплуатации и выдает 25-летнюю гарантию на продукцию. Желаете увеличить срок использования и жаждите эксклюзивности в виде 3D Ultra покрытия – керамические бассейны с усиливающим конструкцию слоем Ceramics станет лучшей покупкой для владельца участка.

Модельный ряд керамических и композитных изделий интересен, подчеркивает индивидуальность и привлекает внимание. Покупателю не трудно будет подобрать бассейн под внешний вид строений, ландшафтный дизайн или Фэн-шуй.

Решив сэкономить на приобретении, будущему владельцу изготовитель предложит сменить композиты на стекловолокно. Дешевые наполнители не так прочны, как керамические, но 10-летняя гарантия завода и заявления представителей компании о 25-летней эксплуатации – залог доверия для покупателя.

Недорогие решения

Бассейн на участке из полипропилена или бетона никого не удивит. По статистике, 90% покупателей в Украине предпочитают приобретать пластиковые или бетонные конструкции. Доступность в цене, строительство по чертежам заказчика и 10-летняя гарантия – критерии, влияющие на выбор владельцев.

Недорогие бассейны устойчивы к перепадам температур и не выгорают на солнце. Способности бетона и пластика разрешают устанавливать водоем внутри зданий. Бетонная конструкция собирается из отлитых на заводе плит, а полипропилен сваривается на молекулярном уровне специальным аппаратом.

Порадует владельцев дачных участков и сборно-щитовая конструкция. Изделие отдаленно напоминает сборный бассейн, но по прочности выигрывает с большим отрывом. Сборно-щитовой бассейн разрешено ставить в котлован, монтировать внутри дома или оставлять на улице в зимнюю пору. Конструкция прочна, износоустойчива и прослужит владельцу десятилетия.