Шезлонг для бассейна

Отдых с комфортом – естественное желание человека, построившего на приусадебном участке бассейн. Владельцам водоёма не понадобится время, чтобы придумывать зону отдыха. В этом направлении присутствует готовое решение, которое понравится покупателям – шезлонг для бассейна. Эксперты компании Б.Н.В. Бассейны постараются вкратце познакомить читателя с полезным аксессуаром.

Удивительное приспособление

Шезлонг для бассейнаХодят слухи, что шезлонг для бассейна придумали бизнесмены, решившие совместить труд и отдых. Лучший отдых, по мнению таких людей, заключается в симбиозе комфортной траты времени с непрекращающимся рабочим процессом. Лежак для бассейна одним движением руки превращается в кресло или стул – удивительное приспособление.

На практике шезлонгами пользуются отдыхающие, которые нежатся под лучами палящего солнца у бассейнов, на берегу моря или океана, на террасе собственного дома или даже на рыбалке. Поэтому лежак и попал в список садовой мебели, предназначенной для отдыха на свежем воздухе. А изготовители мебели постарались выпустить заполнить украинский рынок привлекательными шезлонгами.

Классическое решение

Шезлонг для бассейнаПластиковые лежаки – приемлемое решение по цене и качеству, которому отдает предпочтение 90% покупателей. Влажность и повышенные температуры не страшны подобным шезлонгам, а прочность и устойчивость к износу гарантируют покупателю целостность конструкции в эксплуатации. Недостаток у пластика один – прочность у изделия в урон весу. Но для отдыхающих, которые не перемещают лежак купальный сезон, проблема не важна.

Металлические конструкции, предлагаемые на рынке аксессуаров для бассейна, напоминают улучшенные раскладушки. Выгода в том, что потребителю предлагают купить не шезлонг для бассейна, а симбиоз лежака, кресла, стула или уютного диванчика. Малый вес, компактные размеры, вариации для отдыха – достоинства изделий из металла. Но за функционал придется заплатить солидную сумму.

Шезлонг для бассейна

Шезлонг для бассейнаЛежаки из дерева размещают в дорогостоящем классе. Экологически чистые и внешне привлекательные изделия прочны и долговечны. Элитная мебель устойчива к перепадам температур и не набирает воду из влажного воздуха. Деревянные конструкции привлекают внимание и подчеркивают статус владельца.

Техно ротанг применяется при изготовлении мебели, поэтому заводы приспособились делать и шезлонги по технологии XXI столетия. Алюминиевый каркас лежака сплетается синтетической нитью, отдаленно напоминающий плетенку. Привлекательный внешний вид и прочность изделия гарантируют владельцу, что изделие прослужит десятилетия. Остановить покупателя способна цена, так как подобную продукцию предлагают продавцы в дорогостоящем классе.

В заключение

Строительство бассейнов под ключ не заканчивается монтажом навесного оборудования и отделкой настила. Владельцу предстоит побеспокоиться о комфортабельном отдыхе и оснастить собственный курорт соответствующими аксессуарами. Шезлонг для бассейна – часть из десятка продуктов, рекомендуемых экспертами компании Б.Н.В. Бассейны. Хотите знать больше – подписывайтесь на рассылку!