Павильон для бассейна или покрытие

Фильтрационное оборудование не позволит бассейну засориться или зарасти водорослями, а нагревающие приспособления удержат тепло в чаше. Однако по окончанию сезона купания водоём нуждается в консервации, поэтому накрытие бассейна остаётся открытой темой для владельцев частного сектора.

Чтобы будущему владельцу понять, что же приобрести, павильон для бассейна или покрытие, эксперты компании Б.Н.В. Бассейны рекомендуют на миг закрыть рекламные посты, и подойти к задаче с другой стороны. Предстоит изучить функционал и технические характеристики накрытий с павильонами. На основании собранного материала составить список приоритетных задач и сделать выбор.

Вводная часть

строительство бассейнов под ключ У подрядчиков нет ограничений по форме или габаритам при изготовлении накрытий. Однако, на начальном этапе, чтобы не выйти за рамки предусмотренного на строительство бюджета, профессионалы рекомендуют рассчитать полезную площадь навеса. Площадь бассейна делится на площадь накрытия и умножается на 100. Минимальный порог, с экономической точки зрения – 75%. Круглые, овальные и прямоугольные водоёмы легко впишутся в ограничения. Но чаши и бассейны, построенные по чертежам владельцев, наверняка опустятся ниже установленной отметки.

Подобный расчёт вычеркивает из списка жесткие конструкции: ролетные накрытия и павильоны. Для экономии денежных средств эксперты рекомендуют сделать выбор в пользу батутных или поливиниловых покрытий или отдать предпочтение недорогой солярной пленке. Однако выбор остается за потребителем.

Сезон купания без ограничений

Благоустройство бассейна Нетрудно предположить, что по функционалу и техническим характеристикам первенство у павильонов, как и цена. Жёсткая конструкция сравнима с недвижимостью, расположенной на одном участке с водоёмом. При должном уходе и соблюдении правил эксплуатации, владелец не увидит в бассейне мусор, грязь, опавшие с деревья листья или насекомых. Испарение воды в летний сезон для хозяев водоёмов с павильонами – неизвестное явление. Экономия электроэнергии на подогрев воды в чаши – приятное дополнение. При желании, сезон купания для владельцев бассейнов с павильонами  продолжится в зимний период, ведь утеплить жесткую конструкцию не трудно. Павильон для бассейна или покрытие – эксперты рекомендуют выбрать дорогостоящий вариант и наслаждаться комфортом круглый год.

Бюджетный вариант

солярная пленкаРолеты и поливиниловое накрытие недооценено покупателями, выполнившими строительство бассейнов под ключ. Автоматическое устройство упрощает сопровождение – по нажатию одной кнопки происходит накрытие или открытие водоёма. Как и павильон, поливиниловые покрытия и ролеты не допустят проникновение пыли с мусором в воду, сохранят температуру в водоёме и предоставят защиту вне сезона купания. Отсутствие жесткости в накрытии – недостаток, однако стоимость покупки снизит негативные эмоции.

При желании получить надежное покрытие, способное выдержать на поверхности грузовой автомобиль, эксперты компании Б.Н.В. рекомендуют купить батутное накрытие. Отдавая приоритет стоимости покрывала для бассейна – будущему владельцу предпочтительна будет солярная пленка.

Павильон для бассейна или покрытие

Выбор накрытия для водоёма загоняет потребителя в угол, а точнее в диаграмму Эйлера-Венна, где у покупателя возникает выбор между стоимостью, удобством и надёжностью готового изделия. Отдавая предпочтение одному критерию, у двух других показателей снижается количество достоинств. Эксперты рекомендуют найти золотую середину и, совершив единожды покупку, ни за что не сожалеет о сделанном выборе.