акватерм бассейны

Аква-Терм Киев 2017 с 30 мая по 2 июня ожидает посетителей по адресу: Киев, МВЦ, Броварской проспект, 15. Об участии на выставке заявили 500 компаний из 21-й страны – размах мирового масштаба гарантирует посетителям и покупателям, что мероприятие ожидается интересным и познавательным.

Аква-Терм Киев 2017

выставка акватерм 2017 киевЭнергосберегающие технологии – прерогатива для организаторов 19-й по счёту международной выставки, однако, судя по программе организаторов, мероприятие посвящено экономии денежных средств потребителя. Альтернативные и возобновляемые источники энергии: солнечные коллекторы, ветреники и паровые конструкции вытесняются электроникой, потребляющей меньшее количество электричества.

Организаторы уделили внимание очистке бытовой и питьевой воды. Химические и физические фильтры грубой и мягкой очистки, конструкции обратного осмоса и современные магистрали циркуляционного использования воды в пределах предприятия – выставка Акватерм 2017 Киев удовлетворит запросы потребителей.

Получение квалификации

Аква-Терм Киев 2017Обмен опытом и учёба – базовые направления, которыми готов похвастаться проект Киев Акватерм 2017. Официальный сайт выставки познакомит читателя со списком предприятий и организаций, готовых поделиться знаниями и технологиями с окружающими на бесплатной основе. Получение квалификации в области энергосбережения официально подтверждается сертификатом.

Узнать о новых технологиях, изобретениях и нововведениях, посетитель может возле каждого стенда. Ведь представители заинтересованы в том, чтобы покупатель приобрел, в конечном счете, продукцию бренда. Задавайте вопросы, уточняйте информацию, берите брошюру представителя и не стесняйтесь звонить по телефону горячей линии. Аква-Терм Киев 2017 выступает гарантом и поддерживает развитие отношений в украинском бизнесе.

Технологии  компании Б.Н.В. Бассейны

Лучший изготовитель бассейнов в Украине, бренд Б.Н.В., ориентируется на рынке на 2 критерия выбора: цену и качество. Прочная чаша за разумные деньги – вот девиз компании Б.Н.В. На первом месте у бренда бассейны Ceramics с керамическим слоем, усиливающим прочность готовой конструкции вдвое – нововведение ориентировано на покупателей, желающих построить один водоём и навсегда, ведь среднестатистический срок эксплуатации чаши Ceramics 70 лет.

Бетонные бассейны серии Beter изготавливаются по технологии «усиленная конструкция». Забудьте об отделке готовой чаши плиткой или кафелем – нововведение компании делает конструкцию бассейна законченной. Придумайте и нарисуйте бассейн – строители Б.Н.В. воплотят в жизнь мечты заказчика.

Недорогие бассейны из пластика тоже подверглись модернизации и улучшениям. С полидиффузионным сварочным аппаратом, способным соединять полипропилен на молекулярном уровне, строители компании Б.Н.В. творят чудеса – пластиковый бассейн внутри здания для бренда не проблема. Приходите на выставку Аква-Терм бассейны и познакомьтесь с экономически выгодным предложением.