Купить большой бассейн или отправиться семьёй, в полном составе, на курорт? Доверьте выбор компании Б.Н.В. Бассейны. Мы организуем курортную зону возле вашего дома. Мы гарантируем, что с 1 апреля по 31 мая, каждый покупатель большого керамического бассейна получит в подарок 10 тысяч гривен.

Акция! Каждому покупателю керамического бассейна подарок — 10 тысяч гривен!

Большой бассейн – это мечта! Это центр развлечений для взрослых и детей. Это спортивные состязания на воде, шикарный отдых с близкими людьми и возможность зарядиться положительной энергией на день. Бассейн – это эмоции, которые нельзя заменить ничем другим. Возьмите себе кусочек моря и устройте пляжную вечеринку возле собственного дома.

Сам себе хозяин

10 000 гривен в подарокВода в бассейне нагревается быстро, а значит и сезон купания открывается раньше. Люди, купившие бассейн, перестают ездить на море. Тёплый вечер, близкие друзья и родственники, мангал, бассейн, шампанское – комфортный и приятный отдых. В своих отзывах собственники бассейнов утверждают, что нет ничего лучше, чем в знойную жару нырнуть в прохладный водоём.

В многодетной семье без большого бассейна не обойтись. Не тратьте время на развлечение детей – они сами найдут приключения. Обеспечьте детишек экипировкой для плавания, и они найдут, чем заняться на воде – соревнования, битва с пиратами и запуск кораблей, станут для малышей любимыми играми. Поставьте противоток, и будьте уверены, что вам непременно захочется поучаствовать в играх с детьми, устроить состязания или просто насладиться отдыхом в собственном водоёме.

Керамический большой бассейн

Б.Н.В. Бассейны – единственная компания в Украине, создающая настоящие керамические бассейны. Французское качество, серьёзный срок эксплуатации (70 лет) и гарантия завода – преимущества компании. Толщина стенок 10-15 мм, устойчивость к температурным деформациям, защита от движения грунта и 25-ти летняя гарантия, уверяют будущего владельца, что бассейн ему прослужит вечно.

Противоскользящее покрытие Anti Slim, выбор цвета чаши, установка навесных систем и дополнительного освещения, оснащение функционалом SPA и размещение противотока в керамических бассейнах элитного класса, обязательно привлекут внимание покупателя. 3D цвета, доставка оборудования, монтаж и сервисное обслуживание – достоинства компании Б.Н.В. Бассейны.

Ассортимент производителя

большой бассейнБольшие бассейны Б.Н.В. – это керамические чаши длиной 5-10 метров: Атлантида, Монако, Аквапарк, Корсика, Олимпик, Атлантида-8, Версаль, Женева, Парус, Корвет, Мустанг, Атлантик, Гидропарк, Амазонка, Гольф и Феникс. Перечисленные керамические бассейны имеют класс «Люкс». Они создаются только из французских материалов по технологии POLYNT и имеют устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие. У стенок керамических бассейнов низкая теплопроводность, а значит, способны сохранять заданную температуру воды.

Технология «замкнутый борт» гарантирует владельцу, что в бассейне не появится трещин и сколов, ведь чаша отлита как цельное изделие и в ней нет швов и стыков. Прочный и долговечный бассейн – мечта каждого покупателя. Беспокоитесь о загрязнении водоёма и чистке? Поверьте, навесная система для очистки бассейнов справится с поставленной задачей без вмешательства человека. Покупайте керамический бассейн и наслаждайтесь отдыхом.