СПА для плавания

Законы рыночной экономики подтверждают правило, что если у потребителей возникает потребность, то в ответ будет создан продукт, ее удовлетворяющий. Победит в конкурентной борьбе тот производитель, который успеет создать этот продукт первым. Компания Б.Н.В. представляет единственный в мире СПА для плавания с технологией движения водного потока.

В чем актуальность плавательного СПА?

81_4Потребности современного человека мало отличаются от иерархии потребностей, сформулированных в пирамиде Маслоу более 70 лет назад. Безопасность, здоровье, красота все также являются базовыми. Единственное, что существенно изменилось в жизни современного человека – это увеличившийся объем получаемой информации, скорость принятия решений, и … уровень стресса.

Наличие инструментов профилактики физиологических и психоэмоциональных заболеваний является крайне необходимым для каждого, кто занимается бизнесом или активной умственной деятельностью. Поэтому СПА-бассейн, который позволяет не только принимать оздоровительный гидромассаж, но и активно плавать, является настоящим спасением в условиях городской жизни.

Плавательные бассейны Passion Spas

81_1Единственный в мире производитель СПА для плавания, который предлагает технологию движения водного потока (Current-Lift Technology) – это Passion Spas. Уникальная технология позволяет пловцу лежать на поверхности воды неподвижно при любой интенсивности течения.

Коллекция СПА бассейнов для плавания Swim Spa создана таким образом, чтобы воссоздать условия для полноценной тренировки. Инновационная разработка Current-Lift Technology автоматически регулирует потоки воды относительно ваших усилий. Как только вы уменьшаете интенсивность двух верхних потоков, нижние автоматически добавляют мощность, создавая большую «подъёмную силу». Технология обеспечивает вам большую плавучесть при уменьшении скорости вашего плавания. Получается, чем быстрее вы плывете, тем меньше подъемной силы требуется от нижних водных потоков.

81_2Плавательный бассейн Swimspa Fitness 1 традиционно включает такие функции, как гребной механизм, синергетическую систему обработки воды и пошаговый запуск. Чаша бассейна имеет размеры 4*2,28*1,26 м и глубокий СПА с глубиной 1,52м., что позволяет не только наслаждаться оздоровительным гидромассажем, но и интенсивно плавать. Модель имеет 4 турбо форсунки и 2 напольные форсунки для плавания. Энергосберегающая очистная система экономно расходует электроэнергию, поддерживая высокое качество воды. В СПА есть встроенный Wi-Fi и светодиодное освещение Starbrite Interior. Цена плавательного СПА Swimspa Fitness 1 в компании Б.Н.В. Бассейны на момент написания статьи — 16 268 евро в гривневом эквиваленте.

Каждый плавательный бассейн Passion Spas  – это готовый бассейн заказать который вы можете в компании Б.Н.В. в любой точке Украины. Бассейны акриловые, готовые чаши для бассейна, оборудования и накрытия для бассейнов вы найдете на сайте http://bnv.ua Желаете купить бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье, Харькове, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.