Электротехника, автомобилестроение и другие наукоемкие отрасли традиционно более развиты в западных странах. В то же время, разработки  некоторых отечественных производителей способны конкурировать на международном уровне. В чем преимущество композитных бассейнов Б.Н.В., представляющих отечественного производителя, наша статья.

Особенности композитных бассейнов

77_1Прежде чем говорить об отличиях в предложениях разных брендов, отметим главные характеристики самих композитных бассейнов по сравнению с остальными типами.

  1. Композитный бассейн – это цельная, монолитная чаша, которая доставляется на объект в готовом для установки виде. Цельными доставляются также стекловолоконные чаши и гидромассажные СПА. Особенностью бассейнов этого типа является тот факт, что разместить их внутри дома можно только на этапе строительства стен.
  2. Чтобы купить бассейн и установить его в котлован вместе с разводкой сетей и подключением оборудования понадобится, в среднем, 6-7 дней. Строительство бетонного бассейна такого же размера, даже по технологии усиленной бетонной конструкции — эксклюзивной технологии компании Б.Н.В., займет не менее 2- 2,5 недель.
  3. В отличие от бетонного, внутренние стенки композитного бассейна не требуют дополнительной отделки плиткой, мозаикой или ПВХ-пленкой (лайнером).
  4. Купить композитный бассейн – значит выбрать любую из готовых форм и размеров. Помимо прямоугольных и овальных, существует множество интересных, сложных форм, которые наилучшим образом смогут вписаться в ландшафт вашей усадьбы.
  5. В отличие от сборных бассейнов, срок эксплуатации которых обычно ограничивается несколькими годами, бассейны из композита при правильно проведенной подготовке отлично переносят зиму и прослужат вам в зависимости от качества бренда 10 и более лет.

Преимущество композитных бассейнов Б.Н.В.

77_2Теперь, когда вы уже решили купить композитный бассейн в Киеве, расположить его либо во дворе, либо внутри дома, который только начинаете строить, необходимо определить в чем преимущество композитных бассейнов Б.Н.В. среди аналогичных предложений различных фирм-производителей. Поэтому  если вы хотите купить бассейн для дома или дачи, обратите внимание на следующие факты.

  1. Дополнительный слой керамического покрытия защищает поверхность чаши от мелких трещин (осмос) и царапин. Композитный бассейн с керамическим покрытием сохранит первоначальный вид на протяжении 50 лет.
  2. Толщина стенок композитного бассейна компании Б.Н.В. составляет от 10 до 15 мм, что соответствует европейским стандартам. При этом украинские ГОСТы допускают толщину стенок всего 5 мм. Поэтому, купить композитный бассейн компании Б.Н.В. значит приобрести  бассейн европейского качества.
  3. Дополнительное армирование стенок чаши позволяет устанавливать композитный бассейн прямо на бетонное основание, без дополнительной подготовки.
  4. Стойкость композита к деформациям позволяет бассейну выдерживать движение грунта. Поэтому композитный бассейн пригоден к установке даже в местах, близких к воде и с высоким уровнем грунтовых вод.
  5. Завод-производитель композитных бассейнов Б.Н.В. находится в Украине. Поэтому вы получаете бассейн аналогичный керамическим бассейнам из Европы без переплаты за доставку, растаможу и прочие затраты.
  6. Преимущество композитных бассейнов Б.Н.В. – это гарантия 25 лет.
  7. Цветовая палитра композитных бассейнов разработана дизайнерами. Оттенок песка на пляжах Бали, Мальдивских и Сейшельских островов теперь будет реализован и в вашем бассейне. Эффект 3D создает 100% эффект искрящегося глубоководного водоема.

Узнать подробнее о преимуществах того или иного типа бассейна можно в салонах компании Б.Н.В. или на сайте http://bnv.ua/product-category/bassejny/kompozitnye/  Чтобы купить бассейн для дома и дачи, заказать готовый композитный бассейн в Киеве, Львове, Харькове, Днепре и других городах Украины звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА БАССЕЙНЫ! ПОДРОБНЕЕ…