бассейн из полипропилена

Если вы еще решаете, купить бассейн или полететь всей семьей на отдых, то компания Б.Н.В. решит проблему выбора. До 31 марта в компании Б.Н.В. действует акция на полипропиленовый бассейн! Теперь вы можете себе позволить и бассейн, и поездку на море! Торопитесь воспользоваться возможностью  купить бассейн для плавания и сэкономить 39 500 гривен!

Бассейн из полипропилена: особенности

75_Акция на полипропиленовый бассейн_2Бассейн из полипропилена – это отличное соотношение цены и качества. Бассейны аналогичных размеров из бетона, стекловолокна или композита будут иметь большую стоимость.

Капитальный бассейн, достаточных размеров для плавания, гарантировано прослужит вам не менее 5 лет.

Полипропиленовый бассейн поставляется на объект в разобранном виде. Составные сегменты имеют небольшую массу. Это делает возможным монтаж чаши внутри готового помещения.

Бассейн нужной формы изготавливается на заводе. Помимо стандартных форм: прямоугольник, круг или овал, бассейн из полипропилена может иметь любую форму.

Возможность индивидуального подхода к строительству бассейна позволяет учесть потребности всех членов семьи: сделать неглубокий бассейн для детей или полноценной глубины 1,5 метра для взрослых.

Преимущества полипропиленового бассейна Б.Н.В.

75_Акция на полипропиленовый бассейн_4Купить полипропиленовый бассейн в компании, которая имеет 25 –летний опыт изготовления, комплектации и монтажа – это уже разумное решение. Что касается отличий полипропиленовых бассейнов компании Б.Н.В., то они также имеют существенные преимущества по сравнению с аналогичными предложениями не рынке.

Во–первых, сырьем для наших бассейнов выступает полипропилен немецкого концерна «Rochling Engineering Plastics Group» — мирового лидера отрасли. Качество выпускаемых бассейнов соответствует строгим европейским и американским стандартам.

Во-вторых, бассейн из полипропилена Б.Н.В. не имеет видимых стыков внутри чаши. Это выгодное преимущество достигается благодаря уникальному оборудованию полидифузной сварки, позволяющему делать соединения на молекулярном уровне.

В-третьих, отсутствие видимых швов выступает гарантом целостности и герметичности чаши, увеличивая срок службы бассейна.

В-четвертых, полипропиленовые бассейны Б.Н.В. имеют усиленные ребра жесткости и толщину стенок от 5 до 15 мм.

В-пятых, консервацию бассейна на зиму вы можете произвести самостоятельно, так как сливать воду из чаши не нужно.

Акция на полипропиленовый бассейн Б.Н.В.

75_Акция на полипропиленовый бассейн_3Только до 31 марта компания Б.Н.В. предлагает купить бассейн из полипропилена Бета — 6000 по цене 91 000 грн. Торопитесь получить скидку 39 500 гривен, ведь количество акционных моделей ограничено. Размеры бассейна Бета-6000: 6*3*1,5 метра. Цвет-голубой. В комплект входит: бассейн, навесная система фильтрации D-30, включающая фильтр и световые приборы, монтаж чаши на объекте, запуск бассейна.

Желаете купить полипропиленовый бассейн в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, Харькове или другом городе Украины, обращайтесь в компанию Б.Н.В. по телефону горячей линии 0-800-502-901. Акция на полипропиленовый бассейн и подробная информация: http://bnv.ua/sales-beta-6000/

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА БАССЕЙНЫ! ПОДРОБНЕЕ…