строительство капитального бассейна

Первые дни января – это особый период. Мистические эзотерики, загадочные био-энергетики  и абсолютно реальные бизнес-тренеры единогласны во мнении, что как спланируешь год, так его и проведешь. О планах в личной жизни и деловых целях вы напишите сами. А помочь конкретизировать  желания относительно бассейнов способна наша статья.

Плавание – это здоровье

73_otkrytyjДля одних бассейн  — это украшение усадьбы и статусный вид вашего дома. Строительство капитального бассейна автоматически увеличивает стоимость вашей недвижимости. Поэтому во многих случаях построить бассейн в Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины, значит сделать выгодную инвестицию в свое будущее и будущее своих детей.

Какими бы прагматичными не были ваши цели относительно благоустройства дома, намного более важным вкладом в будущее является здоровье родных и близких. Создать комфортные условия для здорового образа жизни часто гораздо важнее, чем подчеркнуть статус и авторитет хозяина дома. Ведь предотвратить недуг всегда легче, чем тратить силы, деньги и время на лечение.  Поэтому строительство капитального бассейна и регулярное купание в нем для детей, водный фитнес и спортивное плавание для взрослых имеют просто огромное значение для укрепления иммунитета, улучшения самочувствия и жизненного тонуса семьи.

Какой бассейн выбрать?

73_vnutrБассейны бывают разные: сезонные сборно-щитовые и капитальные, уличные и внутренние,  огромные плавательные и компактные гидромассажные СПА. Чтобы выбрать определенный тип бассейна для дома или дачи, необходимо определиться с главной задачей, которую он должен выполнять. Далее нужно учесть состав вашей семьи и возраст каждого;  темп жизни и распорядок дня; особенности времяпровождения семьи в разное время года.

Ответы на эти общие вопросы уже должны привести к пониманию того, где должен располагаться бассейн – в помещении или на улице? Будет он использоваться только летом или круглый год? Какого размера чаша и глубина вам необходима? Какой тип накрытия следует заказать для уличного бассейна?

73_pavilonСтроительство капитального бассейна внутри дома дает возможность плавать и зимой и летом, не взирая на погодные условия. С другой стороны, открытый бассейн на улице, даже в Киеве и центральных широтах, летом прогревается под воздействием солнечных лучей без дополнительного подогрева.

Чтобы продлить купальный сезон и рационализировать затраты на обогрев, вам понадобиться павильон для бассейна. Сдвижной или стационарный павильон от компании Б.Н.В. позволит защитить вас бассейн от мусора, оградит от попадания в воду маленьких детей и домашних животных, позволит оптимизировать  расход химии и затраты на обогрев.

Если бассейн необходим только на время летнего отпуска, то вариант сборно-щитового бассейна также может быть приемлем. В качестве капитальных следует рассматривать композитные или стекловолоконные готовые чаши, полипропиленовые, бетонные или бассейны из нержавеющей стали.

Строительство капитального бассейна — альтернатива

Отдельно необходимо отметить гидромассажные СПА-бассейны. Ведь в отличие от плавательных, главным в них является не размер чаши, долговечность и качество поверхности, а набор форсунок для водного и воздушного массажа, эргономика сидений, наличие дополнительных функций для релакса и оздоровления организма. Если же вам одинаково важна и возможность тренироваться и принимать лечебный массаж, тогда ваш выбор – это плавательный СПА-бассейн. Благодаря функции встречного  течения, вы сможете плыть с нагрузкой на все группы мышц даже в бассейне, длиной около 4-4,5 метров.

Компания Б.Н.В. представляет самые современные бассейны. Чтобы получить предметную консультацию относительно покупки бассейна, накрытий и оборудования, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901

Купить бассейн по самой выгодной цене в Киеве, Львове, Харькове, Днепре и других городах Украины можно обратившись  в наши салоны или на сайт http://bnv.ua/