чем полезен гидромассаж

Погрузиться в горячий бассейн и наслаждаться зимними пейзажами – это не просто райское наслаждение, элемент роскошной жизни, но и особый эффект для организма. О пользе контрастных процедур и особенностях эксплуатации гидромассажных СПА в холодное время года, в нашей сегодняшней статье.

Особенности эксплуатации бассейна зимой

69_33Вы стали счастливым обладателем всепогодного СПА-бассейна, но опасаетесь включать его при температуре ниже нуля? Тогда эта информация прояснит спорные моменты и поможет вам правильно эксплуатировать бассейн.

Итак, главным условием, позволяющим наслаждаться купанием в горячем бассейне в морозы, является его всесезонный тип. Информация об этом должна быть указана в техническом паспорте изделия. Ваша задача заключается в том, что бы проверить, имеет ли отсек с оборудованием защиту от замерзания и полную термоизоляцию? Ведь главной угрозой повреждения бассейна является замерзание воды в трубах. Обязательным условием сохранения тепла является наличие качественной крышки, накрывающей чашу.

Специалисты по обслуживанию SPA-бассейнов рекомендуют оставлять SPA включенным в  эконом-режиме. Вода в бассейне будет поддерживаться на отметке +25 °C. И вы сможете быстро нагреть ее до необходимой температуры в 37°C перед принятием ванны.

Пусть вас не пугают расходы электроэнергии на поддержание постоянной температуры. Опыт компании Б.Н.В. показывает, что разница в от экономии в неработающем режиме не существенна. Зато запускать бассейн с холодной водой намного дольше и рискованней.

В зимнее время ежедневно проверяйте уровень воды в уличном бассейне. Если воды будет недостаточно и нагревательный элемент с насосом не смогут ее достать и нагреть, вода в бассейне тут же замерзнет.

Чтобы сэкономить электроэнергию на обогрев, необходимо выключить воздушные форсунки бассейна. В рабочем режиме они прогоняют холодный воздух, тем самым охлаждая  воду и требуя больших затрат на ее нагревание.

Чем полезен гидромассаж

69_1О терапевтическом эффекте водного массажа мы писали много раз. Снять мышечное напряжение и боль в суставах, успокоить нервную систему и расслабиться, провести детоксикацию организма – все это позволяют осуществить процедуры, проводимые в качественных гидромассажных СПА-бассейнах компании Б.Н.В.

Если вы решили купить SPA -бассейн в Киеве, Львове, Днепре или в других городах Украины, то знайте, что именно в зимнее время контрастные процедуры в горячем уличном СПА, имеют двойной эффект. Проведите некоторое время в джакузи, из которого идет горячий пар, дышите свежим морозным воздухом и будьте уверены, что купание в уличном СПА зимой станет вашим  самым любимым занятием.

Купить гидромассажный SPA-бассейн в компании Б.Н.В. – значит получить оздоровительный эффект курорта прямо у себя дома. В компании Б.Н.В. вы всегда найдете лучшие предложения бассейнов по ценам завода-производителя. http://bnv.ua/product-category/bassejny/spa/ Чем полезен гидромассаж, как выгодно купить гидромассажный СПА — бассейн в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье или в других городах Украины вы можете позвонив по телефону горячей линии 0-800-502-901.