купить бассейн для всей семьи

Отправиться на лыжный курорт или купить бассейн для всей семьи? Каждый разумный человек совершает покупки с выгодой. Деловой человек никогда не переплачивает и всегда получает для себя лучшие условия.  Именно поэтому компания Б.Н.В. предлагает новогодние скидки на все типы бассейнов до 31 декабря 2016 года!

Преимущества покупки бассейна зимой

65_betonКаждый из нас независимо от уровня доходов планирует свой бюджет. Если вы решили купить бассейн для всей семьи, для дома или дачи, то сезон распродаж и праздничных скидок — это лучшее время для серьезных покупок! Почему? Перечислим все выгоды по порядку:

Во-первых, только один раз в году вы получаете возможность существенной экономии. Например, при средней цене на бассейн около 10 000 у.е., скидка в 10-15-20%, в зависимости от типа бассейна, позволит вам сэкономить от 1000 до 2000 у.е. А на болем дорогих моделях – ещё больше!

Во-вторых, ваши расходы не заканчиваются приобретением готовой чаши. Следующая статья – это покупка эксплуатационного оборудования и монтажные работы. Распределив платежи на несколько месяцев, вы получаете удобный финансовый план платежей.

В-третьих, в силу того, что монтажные работы по установке уличных бассейнов не проводятся при температуре ниже нуля, при наступлении устойчиво теплой весенней погоды у компании-производителя получается очень плотный график работ на объектах. Заказчики, оплатившие стоимость бассейна до Нового года, получают приоритет в установке на объекте и открывают купальный сезон первыми!

В-четвертых, вполне логичный вопрос о хранении купленного бассейна, компания Б.Н.В. решает для своих клиентов с помощью собственных складских помещений. Таким образом, оплаченная вами чаша будет храниться на складе компании Б.Н.В. и будет доставлена на ваш участок в день установки.

Скидка до 20% на стекловолоконные бассейны

65_steklТолько до 31 декабря 2016 года компания Б.Н.В. предлагает купить стекловолоконные бассейны со скидкой до 20%.

Готовые стекловолоконные чаши – прекрасный выбор для молодых семей, живущих в собственном доме. Готовые монолитные чаши пригодны как для улицы, так и для установки внутри дома. В последнем случае монтаж чаши производится на стадии строительных работ.

Компания Б.Н.В. предлагает купить бассейн для всей семьи. Стекловолоконные чаши украинского завода-производителя, сертифицированные по строгим европейским стандартам. Скидка до 20% действует на чаши в стандартном исполнении белого цвета и распространяется на следующие модели: Атлантида 10, Корсика, Женева, Корвет, Мустанг, Феникс, Амазонка. http://bnv.ua/product-category/bassejny/steklovolokonnye/

Скидка до 10% на композитные бассейны

Для тех, кто на первое место ставит качество продукта, компания Б.Н.В. предлагает готовые композитные бассейны.

Композитные чаши компании Б.Н.В., в отличие от предложений других компаний,  имеют дополнительный керамический слой. Большая толщина стенок (10-15 мм.) и защитный слой поверхности обуславливают высокий гарантийный срок бассейнов – 25 лет!

Купить композитный бассейн со скидкой до 10% вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В. до 31 декабря. http://bnv.ua/product-category/bassejny/kompozitnye/

Скидка до 15% на полипропиленовые бассейны

Если ваша задача быстро построить капитальный бассейн с наименьшими затратами, то ваш выбор — это полипропиленовый бассейн. Части бассейна нужной формы и размера производятся на заводе в Украине. На объект чаша поставляются в разобранном виде. Потому легкие сегменты можно легко смонтировать внутри дома, когда он уже построен. Важное отличие полипропиленовых бассейнов Б.Н.В. – чаша в собранном виде не имеет видимых швов благодаря технологии полидифузной сварки. Полипропиленовые бассейны могут быть белого либо синего цвета. Форма — круг, овал, прямоугольник.

Купить бассейн для всей семьи

65_betТолько до Нового года все желающие иметь капитальный бетонный бассейн могут получить навесную фильтрационную систему в подарок. В строительстве бетонных бассейнов компания Б.Н.В. применяет эксклюзивную технологию усиленной бетонной конструкции, благодаря которой  сроки строительных работ сокращаются в несколько раз. Для отделки внутренней поверхности чаши  предлагается плитка, мозаика или ПВХ-пленка — лайнер.

Желаете купить бассейн со скидкой по самым низким ценам? Обращайтесь к специалистам в компанию Б.Н.В. Бассейны. Заказать бассейн в Киеве, Запорожье, Львове, Днепре и в других городах Украины можно по телефону горячей линии: 0-800-502-901.