бассейн Аквапарк

Одно из самых любимых летних развлечений – это поездка в аквапарк. Дети и взрослые просто обожают горки и водные аттракционы, поэтому готовы проводить там дни напролет. Как сделать увлекательным купание в собственном бассейне? Читайте в нашей статье.

Нужны ли в бассейне аттракционы?

64_1Если вы рассматриваете бассейн как резервуар с водой, пригодный для плавания, то это лишь его малая, хоть и очень важная функция. Бассейн для современного человека – это среда обитания, условия для здорового образа жизни, олицетворение его успеха, авторитета, место для дружеских вечеринок.

Купить бассейн для занятий спортом, это как ездить на Ferrari, используя первые передачи. Если место в помещении, где находится бассейн или размер участка вокруг открытого водоема позволяет установить дополнительные аттракционы или приспособления, это повысит удовольствие от купания в разы.

Нужно ли говорить, что плавание для детей это та же самая игра, только в воде. Плавать с  надувными игрушками, прыгать с трамплина, съезжать с горки – что может быть веселее и приятней в жаркий летний день?

Как сделать одинаково комфортным пребывание в бассейне всех членов семьи — от пожилых бабушек и дедушек, до взрослых и малышей? Последним важна безопасность, комфортная, более теплая, чем для плавательного бассейна температура воды и развлечения. Взрослым важна возможность тренировать все группы мышц, занимаясь плаванием. Пожилым людям – необходима нескользкая поверхность возле бассейна и удобные ступени для погружения и выхода из воды.

Скидка на бассейн Аквапарк

64_2Композитный бассейн Аквапарк  — это полноценный оздоровительный комплекс для всей семьи. Общие размеры бассейна, состоящего из двух частей: 9700*4300 мм. Перепад глубины от 1000 до 1550 мм. делает его одинаково комфортным для взрослых и детей. Просторная плавательная часть позволит получать полноценные нагрузки от тренировок. Композитный бассейн Аквапарк может быть дополнительно укомплектован функцией встречного течения. А купель на пять посадочных мест позволит оборудовать ее в настоящий гидромассажный СПА.

Зона СПА имеет переливную конструкцию, поэтому в бассейне используется единая система фильтрации. Это существенно экономит расходы на установку и обслуживание  бассейна.

64_3Вода в композитном бассейне быстро нагревается и остается теплой долгое время. Это происходит в силу того, что композитные чаши компании Б.Н.В. имеющие толщину стенок до 15 мм., обладают низкой теплопроводностью.

Дополнительный керамический слой на поверхности чаши обеспечивает ему гарантированный срок эксплуатации – 25 лет. Поэтому если вы решили купить композитный бассейн Аквапарк для дома или дачи, можете быть уверены, что в нем будут плавать не только ваши дети, но и внуки. http://bnv.ua/product/akvapark-2/

Компания Б.Н.В. предлагает возможность купить готовый бассейн или построить капитальный бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах Украины. Цена на композитный бассейн до конца года снижена на 10%. Поэтому торопитесь воспользоваться выгодным предложением и купить бассейн со скидкой для дома или дачи. Хотите узнать больше об акциях и  выгодных условиях покупки, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.