бассейн спа с гидромассажем

Бассейн спа с гидромассажем — это не просто емкость для плавания. Чего нам больше всего хочется холодной, сырой зимой? Правильно! Согреться в теплой воде после рабочего дня, смыть негатив и восстановить силы. Как устроить у себя дома оздоровительный СПА-курорт, подкачать фигуру и с удовольствием поддерживать спортивную форму целый год, читайте в нашей статье.

Бассейн спа с гидромассажем или плавательный бассейн?

61_3Мучительный выбор, с которым люди сталкивались еще несколько лет назад, теперь имеет счастливое решение. Идея объединить функции плавательного бассейна и гидромассажный СПА,  при этом не сильно увеличивать габариты, стала реальностью благодаря такому устройству как противоток. Именно сильный напор встречного течения позволяет человеку плыть на одном месте. Серьезная физическая нагрузка при этом сравнима с усилиями, которые затрачивают профессиональные пловцы на тренировке в спортивном бассейне. Устройству противотока доверяют даже чемпионы по водным видам спорта. Именно они первыми оценили преимущества встречного течения и возможность тренироваться даже в небольшом водоеме у себя дома.

Температура воды в бассейне с противотоком должна составлять не 38°C, а около 28°C. Поэтому, если вы решили принять сеанс гидромассажа сразу после заплыва, то необходимо подождать, пока вода нагреется до комфортной температуры.

Вода в таком универсальном бассейне должна проходить все стадии фильтрации и обеззараживания, как и в обычном.

Установить плавательный СПА можно либо внутри дома, либо на улице. В первом случае необходимо учесть габариты бассейна и возможность его установки в готовом помещении. Во втором – приобрести для открытого водоема павильон или другой тип защитного накрытия.

Скидки на гидромассажные СПА

61_1Средняя стоимость плавательных СПА сопоставима со стоимостью автомобиля бизнес класса. Поэтому скидки в 10 – 15% на ту или иную модель — это отличный новогодний подарок вашим близким!

Компания Б.Н.В. с заботой о клиентах объявила акцию на некоторые модели плавательных СПА-бассейнов. Купить гидромассажный бассейн со скидкой в Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины можно обратившись в компанию Б.Н.В. до 31 декабря 2016 года. http://bnv.ua/product-category/bassejny/spa/

Одна из самых удачных моделей MASTERSPA MP MOMENTUM относится к категории элитных бассейнов. Его размеры 5,87* 2,39 метра при глубине 1,3 метра позволяют достаточно компактно разместиться в велнес-зоне или отдельном помещении.

Система противотока Wave XP генерирует 6 ламинарных потока воды. 46 форсунок осуществляют лечебный массаж всего тела. В чаше 4 места для сидения. Система фильтрации, озонирования, обогрева и подсветки. Модель имеет разъем под Ipad, USB выход, FM-тюнер, 4 динамика и удобный блок управления.

Модель MASTERSPA MP MOMENTUM DEEP отличается большей глубиной, равной 1,52 метра, позволяющей плавать и заниматься водным фитнесом.

Приобретая бассейн спа с гидромассажем в компании Б.Н.В. вы получаете оздоровительный эффект курорта прямо у себя в квартире. Хотите узнать больше об акциях и  выгодных условиях покупки, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.