купить большой бассейн

«Готовь сани летом, а телегу зимой», — утверждает народная мудрость. Данное выражение более чем справедливо и в нашей сфере. Ведь строительство бассейнов общественного пользования следует планировать заранее. Зима — самое время заказать проект плавательного бассейна.

Требования к общественным бассейнам

59_1Желаете купить большой бассейн для дома или дачи? Мы руководствуемся собственными предпочтениями о форме, размерах водоема и далее сопоставляем стоимость реализации наших пожеланий, то для спортивного комплекса, развлекательного центра или отеля первостепенными будут другие параметры.

Самая главная задача бассейна – привлекать внимание посетителей. Бассейн должен стать конкурентным преимуществом и достопримечательностью заведения, выгодно отличая его от конкурентов.

Удовлетворять потребности посетителей. Необходимо четко понимать, кто является ядром вашей целевой аудитории, и какие функции должен выполнять бассейн. От основного предназначения бассейна, будь то спортивные тренировки по плаванию, аквааэробика, оздоровление, реабилитация или релакс, будет зависеть выбор размеров и типа бассейна, его глубина, комплектация необходимым оборудованием и, в конечном итоге, общая смета сооружения объекта.

Безопасность клиентов вашего заведения — очевидное условие работы любого объекта общественного назначения.

Простота и удобство обслуживания бассейна. После завершения строительства водного объекта вступают в силу следующий этап  — расходы на содержание и эксплуатацию бассейна.

Где купить большой бассейн?

59_ukrСтроительство бассейна не менее сложный процесс, чем строительство дома.  Кроме того, компания, которая занимается подготовкой проекта, должна так же отвечать за конечный результат — запуск и эксплуатацию водного объекта.

Компания Б.Н.В. специализируется на проектировании, строительстве, реконструкции и сервисном обслуживании бассейнов любого класса сложности, продаже оборудования и средств по уходу за ними. За 24 года успешной работы компанией Б.Н.В. построено свыше 6500 действующих современных комплексов, как частного, так и общественного пользования.

Каждая серьезная компания легко может назвать несколько десятков масштабных бассейнов, построенных для серьезных компаний. Остановимся на описании нескольких из них.

Примеры работ компании Б.Н.В.

Бассейн для ПАТ «Укрзалізниця»  выполнен по эксклюзивной технологии  «усиленной бетонной конструкции». Размер бассейна 35 х 15 метров имеет перепад по глубине в 1.5 метра. Габариты и глубина бассейна делает его подходящим местом не только для оздоровления, но и для полноценных спортивных тренировок. Плитка на внутренней чаши обладает стойкостью к ударам и мелким повреждениям. Она проста в уходе и долговечна.

59_reikВ 2014 году компания Б.Н.В., построив бассейн для отеля сети Reikartz, сделала огромный подарок всем жителям Запорожья.  Большой плавательный бассейн, размером 14 х 12метров и  глубиной 1,6 метра теперь собирает вокруг себя любителей цивилизованного отдыха со всего города. Сам отель получил дополнительный поток клиентов не только для бассейна, а и для всего гостинично-ресторанного комплекса.

Бассейн для Национального украинского университета физического воспитания и спорта выполнен из бетона. Размеры  бассейна 25 х 8 метров  с глубиной до 2 метров соответствуют олимпийским стандартам, что делает его полноценным  объектом для подготовки профессиональных  спортсменов. Отделка из лайнера делает бассейн практичным в уходе.

Стеклянный бассейн для «Київміськбуд-1» выполнен по технологии  напорного остекления.  Опираясь  на бетонную чашу по трем сторонам, стеклянная перегородка создает впечатление безразмерного бассейна. Вода в нем как будто зависает в пространстве. Бассейн, размером  8 х 3 метра, имеет глубину 1,6 метра.

59_invБассейн для Всеукраинского центра  профессиональной реабилитации инвалидов выполнен  компанией Б.Н.В. по технологии «усиленной бетонной конструкции».  Бассейн укомплектован профессиональным оборудованием и механизмами для комфортного пребывания и реабилитации пациентов и  людей  с особыми потребностями.

Компания Б.Н.В. предоставляет весь комплекс услуг, начиная от архитектурного проекта, строительства и комплектации оборудованием, до сервисного обслуживания объекта.

Пусть ваш бассейн получает благодарности от тысяч людей за возможность наслаждаться плаванием и водными процедурами. А компания Б.Н.В. позаботиться о том, чтобы ваш бассейн стал рентабельным бизнесом.

Купить большой бассейн в Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В. Бассейны. До 31 декабря 2016 года у нас действуют акция: при заказе бетонного бассейна систему фильтрации вы получаете в подарок! Хотите купить бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье  или других городах Украины, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.