Бетонные бассейны существовали еще до нашей эры и не утратили свою актуальность до сих пор. Строительство этих капитальных сооружений требует высокого мастерства, а до внедрения инновационных технологий компанией Б.Н.В. еще и достаточно долгого периода времени.

Самый древний тип бассейнов

У одних бетонный бассейн ассоциируется со сценами быта в период расцвета Римской империи, у других – с тренировками чемпионов по плаванию. Преимущества бетонного бассейна в том, что он являлся неотъемлемой частью жизни всех развитых цивилизаций. На востоке традиции омовения воплощали в жизнь роскошные водоемы во дворцах правителей. У западных цивилизаций издавна культом считалось здоровое тело.

По прошествии более чем двух тысяч лет ситуация практически не изменилась. Несмотря на появление новых полимерных материалов со сверхпрочными свойствами, изготовленные из них композитные и стекловолоконные бассейны до сих пор не вытеснили из предложений потребительского рынка своих бетонных предков.

Преимущества бетонного бассейна

58_1Самые роскошные бассейны в мире во все времена были выполнены из бетона. Подчеркнуть статус особняка, реализовать замысел гениального архитектора или оставить в истории работу великого художника, реализованную мозаикой на внутренних стенках бассейна,  — все это позволит бетонная конструкция.

Бассейн из бетона можно построить как на улице, так и внутри здания, даже когда его стены уже готовы. Любой размер, любая форма и глубина для этого типа водоемов не проблема.

Бетон — экологически чистый материал. В случае использования в качестве отделки внутренних стенок чаши мозаики или плитки, водоем наполнит воду живой, природной энергетикой, а его хозяев – здоровьем.

При правильном уходе бетонные бассейны практически вечны. Разумеется, если изначально выполнены все требования и соблюдены строительные нормы. Ведь в отличие от черновых работ по строительству зданий, строительство бетонного бассейна необходимо доверить только узкопрофильным специалистам с достаточным опытом.

Компания Б.Н.В. реализовала более 200 объектов общественного пользования и более 6000 частных бассейнов. Если вас интересует строительство бассейнов в Киеве, Днепре, Львове и Запорожье, то компания с 24-х летним опытом в сфере строительства и обслуживания, ответит на любой вопрос, начиная от изготовления проекта водоема, комплектации оборудованием до запуска и сервисного обслуживания объекта.

Инновация компании Б.Н.В.

Преимущества бетонного бассейнаЧетверть века работы в узкоспециализированной сфере по строительству бассейнов дает возможность осознать слабые места, сделать выводы и внедрить рациональные предложения по их решению. Принцип непрерывного усовершенствования лежит в основе деятельности компании Б.Н.В. Бассейны. Поэтому именно компания Б.Н.В. первой в Украине реализовала технологию «усиленной бетонной конструкции».

Суть данного метода заключается в том, что каркас чаши собирается по принципу конструктора из стеновых панелей длиной 1 метр. Полые панели заливаются бетоном. Технология «усиленной бетонной конструкции» позволяет устанавливать бассейн прямо на материковый грунт без фундамента, что  существенно сокращает  сроки и стоимость работ. 80% технических процессов осуществляются  на заводе — в результате строительство на объекте, при отделке чаши лайнером,  проходит в рекордные сроки около 15 дней. В случае отделки мозаикой и плиткой скорость работ будет зависеть от размеров бассейна, сложности рисунка и квалификации мастера.

Преимущества бетонного бассейна: усиленная конструкция остается устойчива к морозам и движению почвы. Стабильность конструкции проверена компанией с 2004 года.

Будьте здоровы и получайте выгоду для себя и своей семьи. Чтобы узнать подробности акции и о возможности построить бетонный бассейн в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.