Знаете, кто такие «майячки»? Нет, это не «морячки», и не «маечки», как навязчиво подсказывает редактор Google. Если вы не являетесь сотрудником нашей компании, то вряд ли вы догадаетесь, что это за сказочные персонажи скрываются под этим названием?

Сезонный ажиотаж

57_2С наступлением первых теплых дней мысли об отдыхе на море или у бассейна посещают все чаще. Восьмое марта мы встречаем в шубах, на Пасху мы еще носим демисезонные сапоги, а после майских праздников резко переобуваемся в босоножки. Так уж сложилось, что долгожданная весна в наши широты приходит с опозданием. И, не задерживаясь надолго, уступает место жаркому лету.

Вот и начинают раздаваться звонки от успевших словить первые лучи майского  солнца с просьбой купить и установить бассейн как можно раньше. Но в мае месяце, так называемым «майячкам» уже приходится выстраиваться в очередь. Как ускорить момент установки и запуска нового бассейна, если количество отдельных бригад – специалистов по установке уже предостаточно? Эту задачу компания Б.Н.В. решила с помощью технологического преимущества, которое помимо экономии времени на запуск бассейна, имеет еще целый ряд достоинств.

Навесная система фильтрации

57_3Каким же образом выбор навесной системы фильтрации вместо традиционной, экономит время монтажных работ? Дело в том, что при установке навесной системы фильтрации от компании Б.Н.В., вам не требуется делать рядом с бассейном технический приямок и прокладывать систему труб. Все виды основного оборудования, необходимого для работы бассейна, установлены в одном месте – прочном пластиковом коробе, который монтируется прямо на борт бассейна.

Функция фильтрации, обогрева, дезинфекции, УФ-обеззараживания, озонирования, противоток и подсветка – до 8 видов оборудования вмещает в себе единая навесная система.

57_1Если вы уже выбрали необходимый вам тип бассейна и собираетесь купить оборудование для бассейна, то самое время узнать, что ограничений у навесной системы нет. Она одинаково пригодна для бетонного бассейна с отделкой из лайнера и облицовкой из плитки. Навесная система устанавливается на готовый композитный и стекловолоконный бассейн.

Навесная система фильтрации подходит также для глубоких бассейнов, предназначенных не только для плавания, но и для прыжков в воду. В зависимости от размера бассейна и его объема, система комплектуется насосом необходимой мощности, который поднимает грязную воду со дна и прогоняет через фильтрационный элемент. Таким образом, бассейн остается чистым в любом месте, без «слепых зон» с застоявшейся водой.

Купить бассейн под ключ в Киеве Днепре, Харькове, Львове и других городах Украины можно, обратившись в компанию Б.Н.В. До 31 декабря в компании Б.Н.В. действует акция – купи бетонный бассейн и получи навесную систему фильтрации в подарок. Узнайте больше о подходящем именно вам типе бассейна, накрытиях и оборудовании  на сайте http://bnv.ua/bassejny/ или по телефону горячей линии: 0-800-502-901.