Если вы решили купить капитальный бассейн для дома, который прослужит вам много лет, то выбор компании-производителя является первостепенным. В отличие от бюджетных надувных или сборных бассейнов, срок службы которых обычно не превышает трех лет, ошибки при выборе подрядчика по строительству бетонного или поставщика готового композитного бассейна повлекут гораздо большие потери.

Типы капитальных бассейнов

56_1Бассейн, который устанавливается в комплекте с профессиональным фильтрационным оборудованием, занимает определенное место в доме или во дворе и рассчитан на эксплуатацию в течение срока от трех-пяти лет, считается капитальным.

К капитальным бассейнам относятся: бетонные бассейны, готовые композитные и стекловолоконные чаши, гидромассажные СПА,  бассейны из полипропилена и нержавеющей стали. К капитальным можно также отнести морозостойкие сборно-щитовые бассейны, которые имеют дополнительное армирование ребрами жесткости и установлены в котлован, а не на поверхность земли.

Строительство капитальных бассейнов начинается с цены, которую заказчик готов заплатить за работу. Стоимость капитального плавательного бассейна сопоставима со стоимостью автомобиля. В зависимости от типа конструкции и комплектации бассейна, размером 8,5 х 3,5 метра, расходы на его покупку и установку составят в среднем от 5 000 до 10 000 у.е.

Как выбрать правильного поставщика?

56_2Чтобы будущий бассейн полностью оправдал и даже превзошёл ваши ожидания,  не превратился в источник проблем и хлопот, став постоянной статьей расходов, подойдите серьезно к выбору компании – подрядчика по строительству бассейнов. Как отличить компанию с достойной многолетней репутацией от случайных строителей? Есть несколько типичных признаков.

Во-первых, компания, предлагающая продажу или строительство капитальных бассейнов, должна обладать не менее чем десятилетним опытом работы. Ведь продав и установив бассейн на участке клиента, важно понимать, что происходит с водоемом в дальнейшем. Не деформировалась ли чаша после первой зимы, осталась ли такой же ровной и чистой поверхность, не потускнел ли цвет покрытия? Компания Б.Н.В. занимается продажей и строительством бассейнов с 1992 года. Все это время мы занимаемся обслуживанием наших объектов. Поэтому мы оценили характеристики всех типов бассейнов на собственном опыте.

Строительство капитальных бассейнов

строительство капитальных бассейновВо-вторых, стоимость основных систем фильтрации, обогрева и дезинфекции составляет значительную часть стоимости бассейна. Поэтому сотрудники компании-поставщика должны иметь необходимую квалификацию, чтобы сделать грамотный инженерный расчет, установить и запустить оборудование на месте, осуществить сервисное и гарантийное обслуживание.

В-третьих, в случае приобретения готовых монолитных чаш из стекловолокна и композита, компания должна осуществить безопасную доставку бассейна на участок. Если, поставка крупногабаритной чаши невозможна в силу объективных причин, — предложить альтернативный вариант.

С точки зрения презентации продукта, каждая уважающая себя компания имеет сайт с подробным описанием товаров и услуг. И если в наше время сделать «красивый» сайт уже не проблема, то наполнить его собственными фотографиями с готовых объектов может далеко не каждая столичная фирма. Компания Б.Н.В. построила более 6000 частных и более 200 бассейнов общественного назначения. Информация о них размещена на сайте и в открытых источниках.

Отзывы благодарных клиентов, наименования реализованных объектов общественного пользования всегда увеличивают доверие клиента.

Наличие собственных инновационных разработок и эксклюзивных предложений также повышают шансы на подписание договора о продаже бассейна. Обязательно поинтересуйтесь, какую же выгоду от инноваций на практике получил клиент, и как давно новые или экспериментальные технологии внедрены в жизнь? Например, технология усиленной бетонной конструкции, благодаря которой бетонный бассейн можно построить за 2 недели, успешно применяется компанией Б.Н.В. с 2004 года.

Рассмотрев все предложенные варианты, и трезво взвесив все «за» и «против», теперь вы можете выбрать адекватную компанию с проверенной репутацией.

Компания Б.Н.В. Бассейны предлагает возможность купить капитальный бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах Украины. Наша цена на композитные, стекловолоконные, бетонные бассейны является наилучшим предложением от производителя. Хотите узнать больше об акциях и  выгодных условиях покупки, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.