Известная поговорка о том, что скупой платит дважды, а глупый трижды, как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию на рынке готовых пластиковых бассейнов. Соблазн низкой цены часто приводит к еще большим тратам денег и времени. Почему? Давайте рассмотрим подробнее.

Определение «композитный бассейн»

55_1Композитный бассейн относится к новому поколению бассейнов. Это готовая, монолитная чаша, изготовленная в заводских условиях из высокотехнологичных материалов – комбинаций полиэфирной смолы и армирующих волокон. Композитные материалы не подвержены коррозии и гниению, обладают высокой прочностью, стойкостью к выгоранию и воздействию химических веществ.

Компании-производители, как правило, предлагают выбрать необходимую форму  и размер композитной чаши из имеющихся в наличии.  Эксклюзивным такой бассейн не будет. Но вы получите ряд других практичных преимуществ.

Во-первых, выбирая готовую чашу, вы сокращаете время строительных работ. Согласитесь, выгодно купить композитный бассейн тем, кто жаждет быстро построить водоём.

Во-вторых, серийные модели уже апробированы на практике. Консультанты легко подберут необходимое по мощности оборудование для бассейна этой формы и размера. Стандартные решения позволят избежать возникновения так называемых «слепых» зон, в которых не прогревается или застаивается вода, скапливается мусор и образуется грибок.

В-третьих, абсолютно гладкая поверхность готовых чаш не требует дополнительной обработки и легко чистится обычными моющими средствами для бассейнов.

Преимущества композитных бассейнов Б.Н.В.

55_2Преимущества композитных бассейнов мы рассмотрели. Но является ли само по себе название «композитный» гарантией качества и долговечности? Ведь выбирая, например, продукт, на пачке которого крупными буквами написано «сливочное масло» мы также обращаем внимание на подробные качественные характеристики: компанию производителя, состав, процент жирности и срок хранения. К счастью, как отличить спред от масла мы знаем. Теперь рассмотрим особенности качественных композитных бассейнов.

Компания Б.Н.В. представляет композитные бассейны серии «Премиум», эксплуатационные характеристики которых превышают изделия конкурентов. Композитные чаши компании Б.Н.В. имеют дополнительный керамический слой. Именно он увеличивает прочность поверхности чаши и позволяет сохранить первозданный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Выгодно купить композитный бассейн

выгодно купить композитный бассейнЭти чаши производятся из сырья компаний с мировым именем, на высококлассном оборудовании в соответствии с зарубежными технологиями. При этом завод-производитель находится на территории Украины. Поэтому, если вырешили купить композитный бассейн выгодно, то в компании Б.Н.В. вы найдете продукт европейского качества и не переплатите за доставку чаши из-за рубежа и таможенные расходы.

Дополнительный керамический слой делает стенки бассейна толще (10-15 мм.), что повышает прочность бассейна. Движения грунтовых вод и нагрузки в зимний период теперь вашему бассейну не страшны.

Выбирая композитный бассейн, вы можете выбрать любой из уникальных дизайнерских 3-D цветов покрытия. Палитра  3-D Ultra воспроизводит природный цвет песков на курортах  Карибских, Мальдивских и Гавайских островов.

С композитным бассейном компании Б.Н.В. вы сэкономите энергозатраты на обогрев воды. В отличие от аналогичных продуктов других производителей, стенки чаши имеют дополнительный утепляющий слой по технологии «Thermos».

Композитный бассейн компании Б.Н.В. прослужит вам дольше, чем три более дешевых бассейна. А если посчитать затраты на установку и благоустройство прилегающей территории, то оказывается, что более высокая первоначальная стоимость не просто оправдана, но и более выгодна.

Компания Б.Н.В. предлагает возможность выгодно купить композитный бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах Украины. Наша цена на композитные, стекловолоконные, бетонные бассейны является наилучшим предложением от производителя. Хотите узнать больше об акциях и  выгодных условиях покупки, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.