проект водоема

Отличительной особенностью и главным конкурентным преимуществом вашего отеля или развлекательного комплекса может стать эксклюзивный бассейн. Правильно разработать концепцию и  грамотно  проектировать водный объект – это задача специалистов с хорошей репутацией и многолетним опытом строительства бассейнов общественного пользования. А когда же еще заказывать  проект строительства бассейна, если не поздней осенью?

«Райское наслаждение»

51_fidzhiТрудно было придумать на этом райском острове нечто более оригинальное и красивое, чем ландшафт, созданный самой природой. Отель Laucala Island Resort находится на острове Лаукала, Фиджи. Долгое время вся территория острова была частной собственностью печатного магната Малколма Форбса. Новый владелец  — Дитер Матешиц – вложил в проект водоема и усовершенствование курорта 30 млн. долларов. Это позволило повысить комфорт и удобство гостей. К услугам отдыхающих 25 роскошных вилл, поля для гольфа, рестораны, СПА комплекс, детский клуб. Но визитной карточкой этого отеля и всего острова является бассейн из стекла, построенный вторым ярусом в водоеме, оформленном в более природном стиле.

Любителям «Кровавой Мэри»

51_krasnyjОтель «The Library», Таиланд, уже сам по себе интересен оригинальным минималистическим дизайном корпусов, современной библиотекой с большим количеством книг, DVD, интернет-уголок с iMac. Но владельцам показалось этого мало, и они решили не просто удивить, а шокировать требовательную публику.

Бассейн красного цвета вызывает неоднозначные впечатления, но никого не оставляет равнодушным. Кому-то он напоминает любимый коктейль «Маргарита», кому-то бассейн кровожадного графа Дракулы. На самом деле, вода остается прозрачной, а красный цвет ей придает отделка внутренней чаши. Плитка и мозаика красного, оранжевого и желтого цвета расположены таким образом, чтобы максимально выгодно отражать солнечные лучи. Грамотно расположенная подсветка и целостный дизайн всей территории отеля создают выгодное впечатление единства стиля и безупречного вкуса.

Сафари из бассейна

51_vecher-parkПроект водоема, конструкция и дизайн в отеле Sanctuary Swala Camp Retreat в Национальном парке Тарангире, Танзания, являются достаточно простыми. Особенным является расположение бассейна и отеля, ведь он находится в самом центре африканской саванны. Слоны, жирафы, львы и антилопы чувствуют себя в полной безопасности в этом заповедном месте. А что касается отдыхающих? С ними также все в полном порядке! Роскошный отель с открытым бассейном расположены на безопасном расстоянии от диких животных. Поэтому любоваться жителями саванны прямо из бассейна можно бесконечно долго.

Проект водоема

51_dnoБассейн для любителей воздушной стихии открыли в 2011 году в отеле Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, Китай. Его часть с прозрачным дном свисает с 24-го этажа в виде балкона. Все желающие смельчаки могут наблюдать за мегаполисом, погрузившись в бассейн. А проходящие по улицам жители города  — любоваться пловцами, парящими в невесомости.

Общая длина бассейна 30 метров, ширина 6 метров и глубина 1,5 метра. Известно, что для создания бассейна были приглашены не только архитекторы и инженеры, но и специалисты из области аэрокосмонавтики.

Компания Б.Н.В. реализует любую концепцию бассейна. Построить бетонный бассейн в Киеве, купить композитный бассейн во Львове или готовый стекловолоконный бассейн в Днепре и других городах Украины вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В.

До 31 декабря действуют скидки на композитные и полипропиленовые бассейны, акция на бетонные бассейны и распродажа определенных моделей гидромассажных СПА из наличия. Хотите купить бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье  или других городах Украины, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.