композитные бассейны

Готовь сани зимой, а бассейн осенью. Купить композитный бассейн с 10% скидкой – это отличная возможность получить бассейн европейского качества по самой выгодной цене! Покупать дорогие вещи надо выгодно. И сейчас — самое время!

Почему выгодно купить композитный бассейн до 31 декабря?

Пусть вас не пугает тот факт, что за окном уже осень. Если вы строите дом, то расположить чашу внутри необходимо на начальном этапе строительных работ до полного возведения стен и крыши. Все строительные работы в зимнее время имеют ряд особенностей, которые касаются, например, состава бетона, особенностей материалов, большего времени на технологические процессы. В фокусе статьи композитные бассейны, но для начала есть пара вопросов, которые требуют обсуждения.

42_1Что касается установки уличных бассейнов, то не секрет, что монтаж чаши в котлован производят только до наступления морозов. В холодное время года пропитанный влагой грунт может расшириться и вытолкнуть чашу или деформировать ее форму. Кроме того, по технологии установки композитных бассейнов, для правильной усадки и трамбовки чашу требуется заполнить водой. Вода, превращаясь в лед при минусовой температуре, может повредить чашу изнутри.

Что же делать, если вы приняли решение о покупке композитного бассейна, а за окном уже снег? Компания Б.Н.В. позаботилась об этом вопросе. Если вы заказываете композитный бассейн до 31 декабря, вы получаете не только 10% скидку, но и возможность оставить купленную вами чашу на хранение до момента ее установки. Все клиенты, успевшие приобрести бассейн по акции до конца 2016 года, получают приоритетное право запланировать дату монтажных работ весной. В самый разгар сезона вам не придется ждать своей очереди на установку, и купальный сезон вы откроете раньше, чем ваши друзья.

Композитные бассейны: преимущества эксплуатации

42_2Бассейн, который не требует особых хлопот по эксплуатации и обслуживанию и при этом сохраняет свой внешний вид на протяжении нескольких десятков лет – это композитный бассейн. Потратившись изначально на покупку чаши и комплекта оборудования, вы существенно экономите деньги и время на содержание бассейна и радуетесь его красивому внешнему виду.

В композитной чаше можно установить как скиммерную так и переливную систему циркуляции воды. В последнем случае на стенках не будет образовываться грязная пена и не останется следов органических осадков. А сам водоем будет иметь вид роскошного бассейна, как в  голливудских фильмах или глянцевых fashion журналах.

Итак, если вы ставите вопрос качества изделия на первое место, то ваш выбор – это готовые композитные бассейны. Отличие от стекловолоконных чаш заключается в большей толщине стенок (от 10 до 15 мм.), имеющих несколько слоев защитных покрытий. Данный факт абсолютно справедливо обуславливает и больший гарантийный срок эксплуатации бассейна, который составляет не менее 25 лет, и соответственно, большую стоимость. Купить композитный бассейн со скидкой 10% вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В. до 31 декабря.