Осень – самое время купить бассейн по самой выгодной цене! До 31 декабря 2016 года в компании Б.Н.В. действует акция -15% на полипропиленовые бассейны. Торопитесь заказать акционное предложение бассейнов по телефону горячей линии 0-800-502-901.

Купить пластиковый бассейн

Бассейн из полипропилена – это прекрасная альтернатива стекловолоконным и композитным готовым чашам, которые в силу определенных причин сложно доставить на объект или разместить внутри уже построенного дома.

41_1-poliproПолипропиленовый бассейн поставляется заказчику в разобранном виде. Все составляющие элементы изготавливаются на заводе компании – производителя и собираются в единую чашу прямо на месте. Форма и размеры бассейна могут приобретать любые очертания, в зависимости от пожелания заказчика, архитектурных особенностей усадьбы или дизайна внутреннего помещения. Поверхность чаши имеет полностью готовый к эксплуатации вид. Покрывать ее дополнительно лайнером или облицовывать плиткой не нужно.

Преимущества полипропиленовых бассейнов компании Б.Н.В.

Если необходимо быстро, в течение 15-20 дней, построить плавательный бассейн за разумные деньги, то полипропиленовый бассейн компании Б.Н.В. именно то, что вы искали.

41_2-poliprop-2Полипропиленовые бассейны компании Б.Н.В. изготавливаются из экологически чистого и прочного материала, толщиной от 5 до 15 мм, сырьем для которого является полипропилен немецкого концерна «Rochling Engineering Plastics Group» — мирового лидера отрасли.

Стандарты качества бассейнов, изготовленных в Украине, полностью соответствуют мировым требованиям. При этом вы не несете дополнительные затраты на доставку из-за рубежа, таможенные и прочие расходы.

После окончания монтажных работ по формированию чаши и установке оборудования, вы получаете готовый к эксплуатации бассейн без швов. Как этого добиться? Ведь бассейн собирается из отдельных элементов! Все дело в эксклюзивной технологии  полифузионной термосварки. Соединение пластика происходит на молекулярном уровне. Видимых швов на стыках не остается. Факт отсутствия швов на поверхности чаши  — это не только важное эстетическое преимущество полипропиленовых бассейнов компании Б.Н.В. Это также очень важное условие обеспечения герметичности чаши и долгого срока эксплуатации бассейна.

Компания Б.Н.В. берет на себя комплексные работы по строительству и запуску водного объекта. Важно отметить, что облагораживание зоны возле бассейна, аккуратность оформления бортиков может либо навредить, либо в разы увеличить привлекательность бассейна.

Эстетическим и практичным решением для полипропиленовых бассейнов являются бортовые системы из материала Polystone. Прямые секции бортов поставляются длиной 1 и 4 метра. Изогнутые секции – с радиусом 1, 0,6 и 0,5 метра. А в случае нестандартных форм чаши, специалисты компании Б.Н.В. решат и этот вопрос.

41_3Для большей стабильности и долговечности чаши из полипропилена усиливаются ребрами жесткости, которые имеют как стандартные размеры, так и возможность изготовления индивидуальных вариантов.

При заказе полипропиленового бассейна до 31 декабря 2016 года вы получаете 15% скидку! http://bnv.ua/product-category/bassejny/polipropilenovye/ Будьте здоровы и получайте выгоду для себя и своей семьи. Чтобы узнать подробности акции и о возможности купить пластиковый бассейн со скидкой в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.