Преимущество бетонного бассейна

И не просто фильтр, а современную фильтрационную систему! Акция действует до 31 декабря 2016 года. Какими преимуществами обладает бетонная конструкция и каким образом компания Б.Н.В. нивелирует ее недостатки, читайте в сегодняшней статье.

Преимущество бетонного бассейна

40_1Если вы хотите реализовать дизайнерскую идею, получить неповторимый проект водоема или сложный многоуровневый водный комплекс с водопадами, гротами, зоной гидромассажа и пространством для плавания, то бассейн из бетона – это то, что вам нужно. Преимущество бетонного бассейна — отсутствие ограничений в строительстве для заказчика.

Бетонный бассейн – это стационарная капитальная конструкция, сложный инженерный и дизайнерский проект, за сооружение которого должны отвечать специалисты с большим опытом и хорошей репутацией. Этапами строительства являются: проектирование, сооружение чаши водоема, отделка внутренней поверхности.

Преимуществами бетонного бассейна являются следующие факторы:

  1. Бассейн выдерживает давление грунтовых вод,
  2. Срок эксплуатации более 25 лет,
  3. Возможность установки сложных современных систем очистки и дополнительного оборудования,
  4. Бассейн можно соорудить как в помещении, так и на улице,
  5. Возможно реализовать как скиммерную, так и переливную систему циркуляции воды,
  6. Возможность создания индивидуального проекта,
  7. Использование экологически чистых природных материалов,
  8. Широчайший диапазон вариантов отделки в нескольких материалах (плитка, мозаика, ПВХ пленка или лайнер).

Особенности строительства бетонных бассейнов

40_22Бассейн из бетона – это надежная инвестиция в вашу недвижимость, которая при правильно выполненной технологии строительства и организации ландшафтного дизайна участка, способна увеличить ее стоимость в несколько раз.

Разумеется, строительство бассейна по индивидуальному проекту, требует наивысшей квалификации специалистов. Поэтому сотрудники компании Б.Н.В. бассейны готовы выехать в любую точку Украины, чтобы построить бетонный бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах страны.

К особенностям бетонного бассейна, о которых вы должны знать заранее, относятся следующие моменты:

Во-первых, уход за бассейном, отделка которого выполнена из плитки или мозаики, требует дополнительных процедур очистки швов и частичной реставрации отдельных элементов после зимы.

Во-вторых, сроки строительства бассейна из бетона в несколько раз больше, чем установка готовой композитной или стекловолоконной чаши.

В-третьих, стоимость работ по возведению бетонного бассейна выше, чем монтажные работы для композитных,  стекловолоконных и полипропиленовых бассейнов.

Эксклюзивная технология компании Б.Н.В.

40_33Если ради искусно выполненного рисунка мозаикой можно потерпеть несколько недель, то срок возведения бетонной конструкции компания Б.Н.В. нашла способ уменьшить без потери качества сооружения.

Технология «усиленной бетонной конструкции» позволяет устанавливать бассейн прямо на материковый грунт без фундамента, что  существенно сокращает  сроки и стоимость работ. 80% технических процессов осуществляются  на заводе — в результате строительство на объекте проходит в рекордные сроки около 15 дней.

Каркас чаши собирается по принципу конструктора из стеновых панелей длиной 1 метр. Полые панели заливаются бетоном. Сооружение остается устойчивым к морозам и движению почвы. Технология «усиленной бетонной конструкции» успешно применяется компанией Б.Н.В. с 2004 года.

Когда бассейн готов для облицовки, на верхнем крае борта закрепляют и расправляют по всей чаше герметичный лайнер. Покрытие лайнер делает стены бассейна водонепроницаемыми, а его обслуживание  легким.

Преимущество бетонного бассейна: в чаше нет никаких отверстий для труб, так как технология компании Б.Н.В. подразумевает применение замкнутой системы фильтрации, которая значительно уменьшает риск утечки воды.

Все необходимое оборудование монтируется на верхнем крае борта бассейна. Навесные системы фильтрации и противотока берут на себя все вопросы водоподготовки, обеспечивают подсветку, создают интенсивный ток воды и многое другое.

Вертикальные внутренние стенки бассейна  не требуют дополнительного выравнивания и полностью готовы к облицовке. Стеновые панели компании Б.Н.В. позволяют собрать бассейн любых  форм и размеров. http://bnv.ua/product-category/bassejny/betonnye/

При заказе бетонного бассейна до 31 декабря 2016 года, фильтрационную систему необходимой мощности вы получаете в подарок! Будьте здоровы и получайте выгоду для себя и своей семьи. Чтобы узнать подробности акции и о возможности купить бетонный бассейн в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.