Гидромассажный СПА бассейн

Тот самый случай, когда нельзя откладывать покупку гидромассажного СПА на завтра, так как скидки до 50% случаются крайне редко, а количество товара на складе ограничено. Читайте и выбирайте, чтобы купить гидромассажный СПА в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах Украины прямо сегодня!

Назначение гидромассажных СПА

Если раньше процедуры терапии и омоложения предполагали наличие смелости и отваги, как в сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок», в которой царь прыгал то в кипящий, то в ледяной котел, то современный гидромассажный спа бассейн – это настоящий рай!

39_1Гидромассажные бассейны СПА творят с нашим телом настоящие чудеса. Приятные процедуры восстанавливают силы и оздоравливают организм при воздействии тепла, невесомости и массажа. Тепло проникает в глубокие слои тканей и активизирует метаболизм клеток. Невесомость, уменьшая вес тела на 90 %, снимает давление в мышцах и суставах. Струи воды и воздуха стимулируют кровообращение. Происходит адсорбция вредных шлаков, питание кожи и детоксикация организма.

Приобретая гидромассажные бассейны СПА в компании Б.Н.В. вы получаете оздоровительный эффект курорта прямо у себя в квартире. Компания Б.Н.В. предлагает гидромассажные бассейны СПА, которые производятся непосредственно в Великобритании. Каждый бассейн СПА комплектуется индивидуально, с учетом гидромассажного оборудования такой мощности и конфигурации, которая необходима для каждого конкретного клиента.

Преимущества гидромассажных СПА бассейнов

Удобство. Данные СПА-чаши оснащены эргономичными удобными сидениями, которые располагают к релаксации.

Здоровье. Они помогут решить проблемы со здоровьем, а также сделают ваш отдых комфортным и полноценным.

Бесшумная работа. Работа практически бесшумна, они не потревожат ваш отдых звуком работающего насоса.

Энергосберегающие технологии. Благодаря наличию теплоизоляционного корпуса и крышки.

Экологичность. Гидромассажные бассейны СПА оснащены системой озонирования воды, благодаря которой нет необходимости использовать дополнительные дезинфицирующие средства. Более того, они содержат только чистые экологические технологии и материалы, с помощью которых обеспечивается отсутствие различных окислений и минеральных отложений.

К особенностям гидромассажных бассейнов СПА относятся определенное количество посадочных мест, отсутствие возможности для плавания и возможности установить дополнительное оборудование. При установке СПА бассейна на верхних этажах необходимо учитывать нагрузку плит перекрытия.

Гидромассажный СПА бассейн

39_2Гидромассажный спа бассейн Pure Dream 7- это цельный литой СПА. Благодаря компактным размерам (2,08*2,08*0,76м.) может легко поместиться в ванной комнате или отдельной wellness-зоне. В бассейне могут одновременно находиться 5 человек. Три места оборудованы для терапии в положении сидя, и два — в положении лежа. 20 мощных гидромассажных форсунок позволять расслабиться и снять напряжение после трудового дня. Помимо фильтрационной установки и оборудования для нагрева, бассейн Pure Dream 7 оборудован опцией для подачи пены.

Характеристики гидромассажного бассейна Pure Relax полностью соответствуют его названию. Глубокий вместительный бассейн (2,03*2,03*0,86м.) рассчитан на одновременное пребывание троих человек в положении сидя или четверых в положении лежа. 24 штуки водных и 8 воздушных форсунок работают в полную силу для максимального эффекта. Для лучшего качества воды СПА Pure Relax оборудован функцией озонирования и системой контроля. В стоимость включен подголовник, водопад, подсветка и подогрев.

Гидромассажный СПА бассейн Pure Repose – спокойствие и отдых в вашем доме. Особенность данной модели СПА заключается в особенностях строения лежаков и кресел для сидения. Каждый лежак имеет свою длину, максимально точно подстраиваясь под людей разного роста. В Pure Repose три места для сидения и три лежачих места. Интенсивную терапию обеспечивают 58 водных и 2 воздушных форсунки. Водопад, подголовник, система контроля, обогрев и подсветка делают процедуры не только полезными но и приятными. Функция очистки и озонирования позволяет оставаться воде чистой в любое время дня и ночи. Имеется встроенный wi-fi.

Signature Joy – новое слово в конструкциях гидромассажных СПА. Монолитная чаша с ковшеобразными сидениями способна одновременно вместить 7 человек. Размр бассейна 2,250*2,250*0,91 м. Лечебный массаж осуществляют 58 водных и 8 воздушных форсунок. Кроме того, в комплектацию входит система роликового массажа. Помимо систем обогрева, управления, фильтрации, подсветки, гидромассажный СПА Signature Joy обладает функцией озонирования, ультрафиолета, встроенным wi-fi и аудиосистемой.

Чтобы сделать приобретение СПА бассейнов доступным большему количеству украинцев, в компании Б.Н.В. действует распродажа на гидромассажные СПА из наличия.

Купить акционные модели СПА бассейнов со скидкой в Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины можно обратившись по телефону горячей линии 0-800-502-901. Спешите, количество акционного товара ограничено.